Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что показали субботние протесты Навального в Москве

28 июля 2019
3 700

Что показали субботние протесты Навального в Москве

Протесты в Москве определили четыре группы козлов, ненавидимых всей страной

Субботние протесты в Москве вокруг высосанной из пальца темы недопуска одними мразями других мразей к выборам в Мосгордуму показали со всей очевидностью, что у России существует четыре группы мразей, которые делают нашу жизнь ловушкой для идиотов.

Первая группа козлов – это бюрократия. Всё, за что бы они ни брались, они испохабят и запорют. Единственное, что у них хорошо получается – это плодить себе подобных и размножать их по всем свободным от них щелям. В стране нет ни одного нормального человека, который бы уважал бюрократию, что в центре, что на местах.

Вторая группа козлов – это рвущаяся в бюрократию либеральная оппозиция. Она, как дерьмо на волне, выплывает на негодовании народа к делам бюрократии, но сама при этом продажная, подлая и трусливая ещё больше, чем бюрократия. Они откровенно работают на внешних врагов страны, которым вообще по фиг, есть в России демократия или нет, им главное самим тут рулить, как на Украине. Оппозиция подставляет людей, провоцирую кровь и работая на картинку вражеских СМИ. Попав во власть, она коррумпирует её не застенчиво, как нынешние голубые воришки, а открыто и максимально цинично (вспомните вечно требовавших свободы Чубайса и Гайдара). Ненависть к ним намного превышает ненависть к бюрократии.

Что показали субботние протесты Навального в Москве

Третья группа козлов – это толкающие в России кровавый Майдан с полным сносом всякого управления иностранные государства. Эти твари открыто варят в России кровавую кашу и помогают своим марионеткам надувать российских лохов. Им важно замутить свержение Путина, а на людей им наср...ть с высочайшей колокольни. Ни один из них не поплакал по поводу бедствий украинцев после того, что они им там замутили, разведя их на безвизе и печеньках. Теперь хотят то же самое сделать у нас. А не сделают, так просто подпортят жизнь бюрократам. Но всегда ли враги моих врагов – мои друзья? Лучше ли, если вас из плена пиратов освободят людоеды?

Четвертая группа козлов – это скрытые группы во власти, которые провоцируют столкновение оппозиции с бюрократией, чтобы в этой каше самим пробиться к кормушке. Ведь в стране грядут перевыборы. Это шанс, который нельзя не использовать! У каждого Навального и Гудкова, Яшина и Соболь есть свои могущественные кукловоды в действующей власти. Они связаны с третьей группой козлов и использует вторую, чтобы упрочиться в первой.

А мы должны всю эту лапшу носить на своих ушах, зеленея от надежды, и верить, что в Москве некие мужественные и отважные герои бьются там с сатрапами за нашу и вашу свободу. Кому они делают лучше, почитайте в ИноСМИ. Те никогда не дадут ошибиться.

Поделиться: