Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем ближе выборы, тем опаснее начинают действовать либералы

21 мая 2016
3 434
    Ну, что друзья, чем ближе сентябрьские выборы в ГосДуму, тем активнее себя ведут либералы и если раньше вне выборов основную повестку пропаганды давал Навальный и Касьянов, то сейчас начинают всплывать все больше как ранее известных нам личностей, так и новые персонажи, не проявлявшие себя так активно как сейчас.

    Например, затихнувший на какое-то время уже известный нам ранее оппозиционер Владимир Александрович Рыжков, с давних пор пропагандирующий людей к свержению власти в России. Он лично собирал и учувствовал во многих митингах не системной оппозиции еще с времен покойного Немцова. Состоял какое-то недолгое время в известной нам вражеской партии ПАРНАС, открыто поддерживая политику Гайдар и Украины. И это я перечислил лишь самые малые и «безобидные» его заслуги перед Америкой.

Чем ближе выборы, тем опаснее начинают действовать либералы

    В феврале 2016г. Рыжков заявил о решении баллотироваться в ГосДуму по одномандатному округу в Алтайском крае. Одновременно он призвал оппозиционные силы создать единый список на базе партии «Яблоко», о чем сейчас, причем как не странно очень успешно и пытается договориться Навальный с Явлинским, после ухода из ПАРНАС. Зная всю подноготную этого персонажа мне страшно представить, что он или его сторонники могут сделать, победив на предстоящих выборах. Все мы прекрасно помним, как ранее эти предатели поддерживали майдан на Украине, закрывая глаза на геноцид Порошенко к собственному народу, как они называли мирное ополчение Донбасса террористами и как громко кричали, что Крым не наш. В одном только докладе Ильи Яшина сколько лживой пропаганды в поддержку майдана.

Чем ближе выборы, тем опаснее начинают действовать либералы

    Сейчас они в один голос с западом, путем той же либеральной пропаганды, пытаются переписать историю и очернить победы наших солдат в Великой Отечественной войне. Именно поэтому мы в последнее время и слышим от них обвинения и критику в адрес И. В. Сталина. Эта пропаганда уже вышла на мировой уровень и как доказательство этого, победа Украины на Евровидении, а точнее её политизированная песня, про крымских татар предателей. Всем известно, что Сталин был беспощаден к врагам и предателям собственного народа, и разговор у него был с ними короткий, точнее его вообще не было. В своем интервью на радио РСН FM от 16 мая 2016г. Рыжков как раз хорошо показывает свое истинное либеральное лицо, говоря в один голос с сегодняшней мировой повесткой, как ЕС, так и США, где он очерняет решения Сталина, оправдывая предательство крымских татар к собственному народу. Более того, в этом эфире он делает акцент не на зверства Гитлера, а наоборот пытается осквернить наших солдат при взятии Германии, обвиняя их в изнасилованиях и бомбежках не предоставляя при этом никаких фактов. Это прямая попытка переписать нашу историю. Разве это не предательство со стороны Рыжкова?

Чем ближе выборы, тем опаснее начинают действовать либералы

    Вот такой вот «кандидат» в ГосДуму у нас есть по Алтайскому краю друзья. Или давайте вернёмся к кандидатуре той же Дмитриевой Оксане Генриховне, про которую я уже писал в предыдущей статье. На мой взгляд, ей уже давно пора на пенсию не только по возрасту (58 лет), но и за все её деяния. Один только скандал за несогласованные растраты 21 млн. руб. чего стоит. В данный момент она всячески пытается удержаться во власти и тут ей как раз пригодились её американские и либеральные друзья, которых она использует очень аккуратно, не делая никаких громких заявлений в стиле либералов. Такой, некий черный кардинал на заднем плате за ширмой оппозиции. Поэтому она более опасна, на мой взгляд, чем другие яркие пешки ГосДепа, в виде Навального, Касьянова или той же Любы Соболь, которая вообще непонятно, что собирается делать в ГосДуме. Точнее, что они будут делать, мы все знаем. Это выполнять все приказы США и работать только в их интересах, а не в интересах России, продолжая распространять свою лживую пиар-пропаганду и пытаясь вывести ее на новый общероссийский уровень.

    В данный момент Дмитриева собирается баллотироваться и в ГосДуму, и в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от никому не известной Партии Роста основанной в 2008 году. Кроме громких заявлений в поддержку Европы и за свержение власти в России эта партия никак себя не проявила. Хотя нет, проявила. Один из членов этой партии, а именно депутат Законодательного собрания Санкт Петербурга - Вячеслав Нотяг, был задержан сотрудниками ФСБ при получении взятки в особо крупных размерах, от застройщика, которого он и его либеральные соратники шантажировали акциями протеста. Яркий пример, когда депутат использует свою власть не по назначению, а только в целях личной наживы. Вот теперь и Дмитриева присоединилась к этой шайке политических пенсионеров Партии Роста.

Чем ближе выборы, тем опаснее начинают действовать либералы

    Вот такие не дешевые плакаты уже несколько месяцев развешены по всему Санкт Петербургу, хотя многие другие более известные партии даже не начинали свою рекламную компанию т.к. до выборов еще целых четыре месяца. Это говорит о том, что Партия Роста, а именно Оксана Дмитриева имеет какое-то хорошее и тайное финансирование, цель которого сто процентная либеральная победа на выборах. А мы все знаем, зачем списанные за не честную работу бывшие политики пенсионеры, вновь лезут к власти уже от любых других либеральных партий. Один Касьянов чего стоит со своей партией «ПАРНАС» объединившийся с быдло-кандидатами Ходорковского из «Открытой России», которые кроме мата, угроз и критики власти больше не на, что не способны. Как и трижды судимый Навальный, со своей шайкой блогеров сказочников. И это только начало.

Поделиться: