Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теракт в метро Петербурга: заказчики теракта. Кто устроил? Кому выгодно? (видео)

4 апреля 2017
6 470

Теракт в метро Петербурга: заказчики теракта. Кто устроил? Кому выгодно?

Теракт на станции метро Сенная площадь (быв. Площадь Мира) устроен в момент, когда Президент России прибыл в Санкт-Петербург для участия в форуме СМИ "Правда и Справедливость", а затем должен был встречаться с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Теракт произошёл на фоне инспирированной из-за рубежа протестной активности (День Воли 25 марта и протеста Навального 26 марта) в России и Белоруссии. Так называемые "антикоррупционные" протесты произошли в годовщину избрания В.В. Путина на должность Президента России (26.03.2000). Таким образом, глобалисты руками Лёши Навального подарили ему своеобразный "подарок" в виде мини востания. 
 
Сюжет связанный с диверсией, терактом во время его встречи с лидером другого государства уже применялся один раз, когда 24.11.2015 года над территорией Сирии сбили наш Су-24. Агрессия произошла на фоне встречи Владимира Путина с королём Иордании Абдалой II в Сочи, сегодня мы видим повторение данного сценария. Как и тогда данная акция попытка личного унижения Президента и России. 
 
 
Во время написания материала пришла информация, что ещё одно взрывное устройство было найдено на Площади Восстания в СПб, что однозначно указывает против кого оно должно быть организовано. Насаждение демократии, риторика о свержении "диктаторов" используется Мировым Правительством для организации "цветных революций" с последующим разрушением плохо контролируемых ими национальных государств. Именно с этой паразитической структурой борется Владимир Путин последовательно и неумолимо продвигая теорию Многополярного Мира, которая разрушает Новый Мировой Порядок, насаждаемый паразитами. 
 
Возможно не случайно сегодня же прокуратура Польши, государства плотно "лежащего" под Мировым Правительством, обвинила Россию в умышленном характере авиакатастрофы Ту-154 президента Леха Качинского в Смоленске. 
 
С точки зрения числового символизма для данной даты я не выявил прямых событий в "годовщину" которых могло быть совершено преступление. Итоговое число даты, полученное путём сложения месяца и дня, а также цифр года 7+1=8, что может намекать на 8.11.2016 день выборов в США, в которые якобы вмешалась Россия. А так же 7.01.2017 день, когда в "подарок" под восточно-христианское Рождество был опубликован доклад разведки США о вмешательстве России в американские выборы. Вчера 2.04.2017 был День единения народов России и Беларуссии. Пакости под праздники и годовщины являются фирменным стилем работы Мирового Правительства. Так под западно-христианское рождество 25.11.2016 была совершена диверсия на Ту-154 в Сочи, а про доклад разведки США я упоминал чуть раньше. 
 
Скорее всего нынешнее преступление служит прологом к остальным негативным событиям апреля, которые могут быть назначены на 6, 9, 11, 13,19,16, 20, 26, 31 числа. 
 
Искренне соболезную родным и близким погибших в Петербурге. 
Николай Горюшин

Поделиться: