Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером, назвав его жуликом и дельцом

4 октября 2017
1 719

Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером, назвав его жуликом и дельцом и дельцом

Группа членов Партии прогресса, основанной оппозиционером Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, сказав, что Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, и назвав его жуликом и дельцом. Речь идёт о петербургских активистах Партии прогресса – о разрыве с Навальным заявили, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская и рядовой член незарегистрированной партии Евгений Мусин.

Уже бывший член совета реготделения Партии прогресса Степан Харченко прямо обвинил Навального в том, что тот эксплуатирует оппозиционные идеи и энтузиазм сторонников, не планируя на самом деле заниматься реальной политической работой и выдвигаться в президенты.

– Я думаю, что Алексей Навальный успешный делец, создатель и владелец товарной марки "Главный оппозиционер России", жулик, в хитроумную сеть которого попались сотни тысяч добрых людей, поверивших в "прекрасную Россию будущего, когда он станет президентом". Но он им не станет и не планирует стать, и его федеральный штаб во главе с Леонидом Волковым не планирует этого. Потому что они уже достигли своей цели – комфортного минимума под названием "единственный оппозиционер в стране", который обеспечивает регулярное поступление денежного довольствия, торговлю лицом на страницах прессы и почитание со стороны преданных сторонников. 

При этом руководство регионального отделения Партии прогресса Навального уже успело заявить, что позиция внутрипартийных критиков основателя ФБК вызвана психическим заболеванием. 

Напомним, путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером в течении небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни общественника.

Поделиться: