Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сторонники Лёши Навального массово покидают «вождя». Зомбирование спадает

2 февраля 2018
1 552

Один он в белом пальто стоит красивый. Так, правда, уже стояла некая Валерия Ильинична – и Навального ждёт её одинокая гордая участь.

Сторонники Лёши Навального массово покидают «вождя». Зомбирование спадает

Команда же в тихом ужасе разбегается. Почему? Потому, что многих настигает жуткое понимание – они не просто батраки, рабсила, массовка, а жертвенные животные. Единственный смысл которых – в пролитии собственной кровушки.

Да, так вот какой замышлялась «забастовка избирателей» — провокацией-гекатомбой, в ходе которой главная цель была – как можно сильнее и грубее нарываться на полицейские дубинки, задержания и прочее «мясо». В Тосно же просто провели обычный мирный митинг – и обомлели, когда майданфюрер Лёша обрушился на них за это.

Вот, собственно, и предельно точный ответ, чьим учеником всегда был и является Навальный – адептом «гуру цветных революций» Джина Шарпа, о котором мы писали совсем недавно: «его ученики – живы и многочисленны. Бороться с ними хоть и противно, но просто. Главное – раз и навсегда перестать верить в их главную ложь: что они якобы хотят ненасильственного протеста. Они хотят именно насилия, провокаций, крови и жертвоприношений».

Но вот нестыковка – Навальный-то хочет, а очень многие его сторонники – нет, они же не мазохисты! Тосно, конечно, городок небольшой, но ведь не только там у людей мозги есть. Вслед за Тосно «вышел из игры» Калинин:

Сторонники Лёши Навального массово покидают «вождя». Зомбирование спадает

И штаб в Горячих Ключах Краснодарского края:

Ответ у Лёхи один: все жулики. Жулики и воры. Там, сям, вверху, внизу, в Думе и его собственных штабах, в интернете и платяном шкафу. Как у карикатурного антисемита – «еврэи, еврэи, кругом один еврэи». Один он в белом пальто стоит красивый. Так, правда, уже стояла некая Валерия Ильинична – и Навального ждёт её одинокая гордая участь.

Сторонники Лёши Навального массово покидают «вождя». Зомбирование спадает

Правда, обвинения в адрес сторонников мало помогают увеличить их количество. Душераздирающей иллюстрацией может служить питерское ноу-хау: рекрутинг бомжей и алконавтов.

«В Сети появилось видео, на котором мужчина с помощью трафаретов разрисовывает стену надписями, «рекламирующими» незаконную акцию сторонников Алексея Навального «Забастовка избирателей». Ранее в Интернет попал ролик, на котором такие же трафареты готовят в петербургском штабе оппозиционера. Где именно мужчина разрисовывал стены, не уточняется. На видеозаписи слышен его разговор с полицейским, который подошел к мужчине, когда тот в очередной раз подносил трафарет к стене. На вопросы нарушитель отвечает, что трафареты ему дали «какие-то ребята». «Да я за стакан просто, охота выпить», — признается он».

Процесс деградации шёл, как мы все помним, постепенно. Сначала у Ололёши были сторонники, потом они превратились в «баранов», потом даже «бараны» разбежались и на их место пришла неразумная школота, а потом и школота куда-то рассосалась со своим подростковым непостоянством, потом исчезли «жулики» с чувством самосохранения и пришлось «мести по сусекам» — ловить алкашню и сулить ей «магарыч» за агитационный вандализм.

Кстати, было бы очень интересно узнать: Навальный своих питерских фанатов похвалил или отругал за наём бомжей? Жульничество же… Или когда ты жульничаешь ради Навального – это честно, а когда ведёшь себя как порядочный человек, но против Лёхи – ты жулик? Так, получается?

Навальный и сам чувствует, что у него ничего невыходит, всё рассыпается, все его «забастовки избирателей» не дают никакого результата. Фактически он признался в этом в своём последнем видеоролике, в котором обругал уже не Путина, а всех вообще кандидатов в президенты на грядущих выборах. Дескать, они не борются за избирателя, в отличие от навальновцев, которые борются – правда, не за избирателя, а за не-избирателя. Но это уже привычный оппозиционный абсурд. Симптоматично: мания величия и избранности Лёши зашла так далеко, что ему уже всё равно, кто с ним конкурирует на политическом поле – за Путина эти люди, или против, неважно. Главное, что они не его сторонники. Совершенно непонятно, о какой конструктивности тут может идти речь… Солидаризироваться с кем-то, объединить силы, вместе вести единого оппозиционного кандидата для свержения Кровавого Режима? Нет, конечно! «Сам не гам, и другому не дам». А все остальные – жулики.

Картина: идут колонны оппозиционеров. Но не за Навальным, а от него. Он бессильно тычет кулаком им вслед и кричит: вы все жулики, все, все! Но люди даже не оборачиваются… Оборачивается только бомж, который возмущённо кричит Лёше: а где мой обещанный стакан, ворюга?

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Поделиться: