Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Раскрыты мотивы предательства Родины: оппозицию воспитывают воры

14 апреля 2016
3 974

Раскрыты причины предательства Родины. Оппозицию воспитывают воры

Как известно, яблоко от яблони недалеко падает. Данная поговорка зачастую находит подтверждения в жизни, ведь от воспитания напрямую зависит выбор жизненного пути человека. Вот, например, если отец вор, то шансы сына последовать за отцом по скользкой дорожке сильно возрастают.

Журналисты обнаружили интересные подробности тёмных делишек близкого круга Алексея Навального. Отец главного юриста фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова – Юрий Жданов оказался вором. Это кажется настоящим театром абсурда, если не знаком с хитросплетениями отношений российской оппозиции. Подумать только, отец юриста и одновременно борца с коррупцией – вор.

Самое интересное, что Юрий Жданов ещё и политик, но не от демократической коалиции, а от партии «Справедливая Россия». Как раз в кассу партии, а заодно и в городской бюджет Нарьян-Мара запускал свои волосатые лапы отец борца с коррупцией.

Бюджет Нарьян-Мара пострадал на 600 тысяч рублей от действий Юрия Жданова. Примечательно, что украденные деньги пошли на обучение Жданова-младшего. То есть юридическому ремеслу будущий соратник Навальный обучался на наворованные деньги.

Необходимо отметить, что у Жданова-старшего настоящий криминальный талант. Партийные деньги он выводил под видом аренды помещений для партийных нужд. Разумеется, встречи с избирателями проходили только на бумаге. Жданов умело скрывал свои преступления около 4 лет. Когда в Справедливой России заметили неладное, общий ущерб составлял 550 тысяч рублей. Однако наказать преступника не удалось, уголовное дело было прекращено в связи с истечением срока давности.

Знаменит Жданов-старший не только воровством, но и другими преступлениями. Например, училище, которое он возглавлял, славилось избиениями учащихся со стороны преподавателей. Юрий Жданов проходил по уголовному делу за халатность.

У меня сразу возникает вопрос, а бил ли будущего юриста ФБК отец? Или отец прививал сыну преступные наклонности исключительно лаской?

Так или иначе, правы оказываются многочисленные психологи, что причины девиантного поведения скрыты в детстве. У нормального отца вряд ли вырастет предатель Родины. Становится интересно, какие детские травмы скрывают другие представители российской оппозиции?!

Поделиться: