Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жизнь или кошелек: Путин затягивает удавку на шеях ходорчат и соросят

21 июня 2021
3 272
Путин затягивает удавку на шеях ходорчат и соросят: жизнь или кошелёк

Деньги крутят шар земной, а люди гибнут за металл. Старая избитая истина, которой подчиняются даже самые упоротые борцы с режимом, хотя вообще-то именно ей они и подчиняются в первую очередь, и на том зиждется их нерушимая вера в справедливость своей борьбы.

Школота бежит на площади, потому что вождь краснокожих Леха Навальный пообещал каждому задержанному по 10 тысяч. Нет Лехи – и нет протестов, некому стало обещать. А дураков нынче нема, чтобы за просто так на площадях париться.

Да и сам Леха вместе со всем своим семейством поклоняется одному идолу – презренному металлу. Прям живот от смеха сводит, когда слышишь восторженные завывания о том, как вождь тюрьмы не побоялся и в Россию вернулся. Ага, не побоялся. И вовсе не секрет, что придало ему такую беспрецедентную отвагу.

Сначала-то, правда, Леха возвращаться не хотел и слезно просил фрау Меркель разрешить ему остаться. Фрау Меркель по природе своей женщина мягкая, сострадательная, а к мигрантам у нее любовь особая. Она-то, возможно, и разрешила бы, знала ведь, что в России бедолагу или дотравят, или в тюрьму посадят, а, может, и то, и другое вместе.

Однако те, кто Лешу ужинают, те его и танцуют. И вовсе не для того Лешу ужинали, чтобы он потом жировал на немецких налогоплательщиках. Ходорковский сам отсидел в путинских застенках, из которых вышел живой и здоровый, так что чего ему за Лешу-то беспокоиться? Вот и сделал он Леше предложение, от которого тот, ну, никак не мог отказаться. И винить его за это рука не поднимается.

Получив это заманчивое предложение, чета Навальных вдруг резко вспомнила о своей горячей любви к Родине и, погрузившись в самолет, гордо и смело туда вернулась, типа, эй, мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим.

Путин затягивает удавку на шеях ходорчат и соросят: жизнь или кошелёк

На суде Леша бесновался как мог, привлекая как можно больше внимания СМИ и не давая шефу забыть о своем предложении, и успокоился только после того, как на его биткоин кошелек капнуло наконец 200 биткоинов (540 миллионов рублей по-нашему – именно в такую сумму оценил Леша свою свободу), а его преданная Юлия, не дожидаясь больше решения суда, бегом и, напротив, не привлекая внимания СМИ, сгоняла в Германию, из которой только что вернулась, и обналичила червонцы.

Вот теперь Леха может сидеть спокойно. А чего ему за пятьсот-то сорок миллионов в нашей-то тюрьме не сидеть, когда там с него пылинки сдувают? Это вам не Америка.

И все бы хорошо, но только вот Путин в своем бункере никак угомониться не желает. Вот есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо.

Путин затягивает удавку на шеях ходорчат и соросят: жизнь или кошелёк

И решил он всех борцунов с его кровавым режимом пересажать, а Ходорковского – разорить по ходу. Во злыдень!

И конечно же по его прямой указке депутаты Думы принимают наконец в третьем и окончательном чтении кровожадный законопроект, который ужесточает уголовную ответственность за участие и руководство иностранной или международной неправительственной организацией, признанной в России нежелательной.

А в перечень-то входит ни много, ни мало целых 34 организации, и все, как на подбор, спонсируются или Ходорковским, или Соросом, или Госдепом. И теперь получается: организация-то есть, а вот сотрудничать с ней не моги, не то светит тебе до шести лет неба в клеточку.

Ходорковский-то конечно на биткоинах не разорится, будет по-прежнему платить каждому, кто согласится провести часть своей юной жизни в застенках Кремля, а вот перед ходорчатами и соросятами стоит теперь нелегкий выбор: жизнь или кошелек.

Только вот век воли не видать, а надует их Ходорковский однако. Чего каждой шелупони платить? Он ведь и сам на дотации своих шефов живет, а их терпение не безгранично.

Ему для чего "Юкос" доверили? Чтобы он нефтяной бизнес России Западу слил. А Путин его переиграл. Теперь ручками из-за бугра машет, слюнями брызгает, а народ никак не поднимается Путина свергать.

Ну и как, скажите, работать в таких нечеловеческих условиях?

 

Поделиться: