Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

1 октября 2020
2 102
По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

В истории с детективным «отравлением» Алексея Навального, пожалуй, самым главным открытием стало изобличение из небытия главной героини скандала Марии Певчих.

Оказалось, что именно роковая женщина, а вовсе не подсадной Жора Албуров почти 10 лет руководит главной структурой ФБК – отделом расследований. По сути, именно госпожа Певчих является директором-распорядителем самого Фонда борьбы с коррупцией, в то время как Навальный играет всего лишь роль пусть и колоритного, но всего лишь наёмного менеджера. Сам же ФБК и вовсе нарисовался как проект британских спецслужб, транслирующий в России разведывательные сводки МИ-6 в виде расследований Навального.

Не зря же Мария даже в договорном интервью на BBC так и не смогла объяснить, как она делает свои сенсационные пасквили. Показательно, что после «отравления» Навального она предпочла быстро покинуть Россию. Однако после того, как СМИ подняли шумиху вокруг её таинственной фигуры, концепция поменялась. Сейчас явно проводится демистификация персоны Певчих.

Она дает интервью, выходит в прямые эфиры на «НавальныйLive», активно освещает свою собственную деятельность и проливает свет на события 20 августа. В общем, всем своим видом и поведением дает понять, что она ничуть не «серый кардинал» из Лондона с большим закулисным бэкграундом, уходящим в британское разведсообщество и круг обиженных на Кремль беглых олигархов. Одним словом, «просто Мария!».

В её рассказах о себе промелькнула одна деталь, которая, на наш взгляд, является ключевой в миссии Певчих на Западе. Из поля зрения СМИ выпало одно скромное учреждение, в котором училась в Британии Мария. Называется оно «Лондонская школа экономических и политических наук» (сокращенно ЛШЭ/LSE) или Лондонская школа экономики. Девушка поступила туда после социологического факультета МГУ, отучилась по программе госуправления, была даже помощницей у нескольких депутатов британского парламента и теперь с гордостью называет себя политологом.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

Так вот, ЛШЭ – заведение очень непростое. Это лишь внешне оно позиционируется как экономический факультет Лондонского университета и по праву числится одним из лучших учебных заведений мира. Среди её выпускников есть президенты, премьер-министры и нобелевские лауреаты, выходцев из ЛШЭ на раз-два разбирают ведущие банки. Однако в первую очередь Лондонская школа экономики готовит управленческую элиту на экспорт в страны, представляющие интерес для британской короны. 70% студентов – иностранцы, причем в основном приезжают учиться из стран третьего мира.

Самое интересное, что, готовя кадры для своей бывшей мультинациональной империи, британский вуз имеет большую библиотеку на русском языке – это самый многочисленный фонд в его уникальных фондах. Интерес к России в Лондонской школе экономики отнюдь не академический. Например, в сентябре 2011 года там принимали Алексея Навального... перед входом в Королевский институт международных отношений, а факт посещения ЛШЭ предпочел не афишировать.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

В чем же причина такой конспирации и какое отношение Лондонская школа экономики имеет к оппозиционному фонду в России? Связь эта не была бы так очевидна, если бы не засветившийся тандем Певчих-Навальный. Дело в том, что в западной инфраструктуре поддержки российской оппозиции ЛШЭ занимает особое место. Связано оно с историей становления этого института, поэтому сделаем небольшой экскурс в прошлое.

Лондонская школа экономики выросла из т.н. «Фабианского общества» – группы английских интеллектуалов конца XIX – начала XX века, которые стремились построить в Англии социализм путем постепенных и безболезненных изменений. В их число входили такие выдающиеся деятели, как Джордж Бернард Шоу, знаменитый фантаст Герберт Уэллс, историк Арнольд Тойнби и др.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

Надо сказать, что неоплатонические фантазии британской интеллигенции об обществе всеобщего благоденствия не ограничивались пустым теоретизированием, поскольку фабианцев сразу же поддержали крупные промышленники в Британии и США, включая дедушку-нефтяника Рокфеллера. Основали общество два чиновника министерства колоний Британской империи, поэтому цели у них были прежними – колониальными.

И вот почему – западным банкирам надо было профинансировать революцию в России, чтобы провести на чужой территории чудовищный эксперимент по уничтожению частной собственности, церкви, семьи и государства.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

Не зря фабианцы восхищались и ленинским НЭПом, и сталинской индустриализацией, а по первости обустраивали в Лондоне беглых социалистов из России и принимали большевиков. Впоследствии их пути разошлись: Ленин называл сторонников фабианства оппортунистами, а сами фабианцы, пришедшие к власти после Черчилля лейбористы, развязали против СССР холодную войну. Тем не менее, колониальный интерес к России как источнику сырья британская элита сохранила, только действовать стала другими методами.

Их стратегия называется «доктрина неизбежной постепенности». Собственно, само название общества – по имени римского полководца Фабия Кунткатора («Медлителя»), известного своей выжидательной политикой, которая позволила одержать победу над Ганнибаллом в ходе пунических войн Рима с Карфагеном. Фабианцы делали ставку на работу с молодежью, создание нового мира через воспитание молодых ученых, которые в конечном счете придут к власти во всех странах мира путем проникновения в учебные заведения, государственные учреждения и политические партии. Герб Фабианского общества – волк в овечьей шкуре. Хищник-разрушитель, скрывающийся под маской благих намерений «прав и свобод» под красным знаменем социальных экспериментов.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

Времена меняются, а лондонские традиции подстрекательства остаются. На смену ленинцам пришли навальнисты, а место социализма занял либерализм с его уничтожением национальных государств, развенчанием всех архетипов и расчеловечиванием, с монополией секс-меньшинств, культом грехопадения, сатанизмом, педофилией и т.д. – всем тем, что в извращенном «зазеркалье» постмодернизма принято называть «свободами человека», основанными на абсолютной беспринципности. «Изменяй, как подсказывает сердце» – гласит девиз Fabian Society на знаменитом витраже Лондонской школы экономики.

По методичкам британских масонов: что готовит Мария Певчих из Лондона?

От социализма в этой людоедской концепции осталась лишь монополия государства «обобществлять» негативные социальные практики, распространять их на все общество, уничтожать право частной жизни и приватность личности. Теперь ювенальная юстиция изымает детей в пользу педофилов, а полицейские становятся на колени перед мародерами, чтобы не ущемлять их расовые права.

Что касается России, то вот уже почти 10 лет живчик Леша Навальный вместе с Машей Певчих пытаются подрубить колосс государственного корпоративизма, разоблачая коррупцию в разных эшелонах власти. Вот только делают они это не для того, чтобы искоренить воровство и мздоимство, а чтобы вернуть в Россию вытесненный при Путине иностранный капитал – британо-американского розлива. Чтобы на место Костиных и Сечиных пришли Березовские и Ходорковские, а, может, и сами Ротшильды с Морганами, как это было в «святые 90-е».

И вся эта почти 10-летняя махинация по подмене понятий происходит в лучших традициях пресловутого фабианства – под личиной борьбы за светлое будущее, со ставкой на молодежь и, что важно, размеренно и постепенно, вынеся создание «прекрасной России будущего» в мифическое «прекрасное далеко».

Понимают ли сами Певчих и Навальный, винтиками в какой изощренной игре они служат? Навряд ли. Оба они по своим капиталистическим замашкам совсем не тянут на пламенных революционеров, а больше «купи-продай». Alex заигрывает с коммунистами, чтобы выполнить полагающийся ритуал почитания «красного проекта». Marie с «ролексом» на руке со своим плачем по украденным народным деньгам выглядит так же неубедительно. Нос по ветру держит и лондонец Ходорковский, который аж дважды провозгласил «левый поворот» в России (в 2005 и 2020 годах). Разве может всерьез рассуждать о «всеобщем социальном благе» проворовавшийся олигарх, грозивший заменить взбунтовавшихся от голодухи нефтяников китайцами?

Все это не более, чем дань фабианской традиции, так сказать, умащение кормящей руки британских элитариев, строящих новый мировой порядок, их послушными вассалами из российской оппозиции.

Поделиться: