Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Они везде лезут

, 5 марта 2015
10 632

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

Если патриоты не предъявят отпрыскам Поколения Пилильщиков Перестройки внятной альтернативы, с течением времени бесчисленные кацы с навальными придут к власти, и станут ею, и будут царствовать безраздельно. Они везде лезут...

 

Они везде лезут

Автор – Вечерний Политрук

Кац третьего поколения

Отрабатывая госдепсачьи потуги раздуть мёртвый труп убитого покойника до размеров малайзийского «Боинга», пробудились и возбудились соратники покойного. Первым отстрелялся муниципальный депутат Максим Кац. За ним следом – вроде бы арестованный гражданин Навальный. Тезисы в обоих материалах одинаковые – налицо отработка спущенной методички. Разница в сутки при выходе материалов объясняется тем, что за Каца, как известно, пишет в жежешечку специально нанятый блог-секретарь, а Навальный делегировать профессионалам блогосферу, с коей стартовал как явление, до сих пор не решается. «Веро4ка от политики». Пишет сам, медленно и с ошибками. «Новая искренность».

Не будем пересказывать суть набросов детально. Вкратце: Немцова заказал Путин, потому что он – Абсолютное Зло, и хотел, чтобы все Страдали во Бездне Ада. Поскольку методичка у двух одна, цитировать будем по грамотному секретарю Каца:

«Куда смотрели эти структуры, как они допустили убийство государственного деятеля у стен Кремля? Предположим невозможное и рассмотрим всерьёз любую сумасшедшую версию пропагандистов. Сакральная жертва заморских врагов, допустим. Или какое-то таинственное подполье хочет дестабилизировать у нас тут всё.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков
Путин у власти в стране 15 лет и всё время говорит о безопасности. Мы отказывались от выборов губернаторов для безопасности, наши телефоны прослушивают для безопасности, свободы слова у нас нет для безопасности, громадные бюджеты идут в правоохранительные органы для безопасности. Всё это делается, и вдруг под стенами Кремля иностранные спецслужбы убивают российского политика для провокации? Всё это делается, и вдруг под стенами Кремля таинственное подполье убивает российского политика для дестабилизации обстановки в России? Если так, то кто в этом виноват?»

Кто в этом виноват – ответить Кацу и кацнутым очень просто. Тот же, кто, несмотря на всю мощь ЦРУ, «допустил» 9-11 в центре Нью-Йорка и «Шарли Эбдо» в центре Парижа.

Далее по текстам кацнавальными предлагается ряд стилевых риторических упражнений на тему «почему это власти выгодно, даже если совсем невыгодно, и все вплоть до автора высера сами себе в курсе, что нет, невыгодно». Из принципиального: Кац помяхше, у Навала Путин обвиняется в явной форме, без экивоков.

Погоды, таким образом, стоят предсказанные и даже естественным образом ожидаемые. Но стоит ли обращать внимание на этих битых молью каркуш? Это как посмотреть, товарищи. Вообще-то, вооружённому глазу откроется многое.

✯☭ ✯

Что такое Навальный и Кац как поколенческое явление, вы не задумывались, дорогие Свидетели Перестройки?

Навальный и Кац, как явление, – это наши с вами прямые конкуренты за место под Солнцем, вот что это такое. Потому что Навальный и Кац – это то, чем упорно прорастает в будущее антитезное, противостоящее нам, безнаказанно ограбившее всех нас поколение элитариев минувшей переломной эпохи – Поколение Пилильщиков Перестройки.

Те самые, о ком злой и циничный Доренко, рисуясь и бравируя именно того ради, чтобы мы наконец проснулись и потребовали своё, говорит: «Моё поколение сожрало своих отцов, предало их и растоптало всё, что было святого. Детей мы сожрём точно так же. Из молодёжи нам нужны только некоторые девочки…»

Повторюсь: Сергей Леонидович нас с вами дразнит нарочно, надеясь подать сигнал. Некоторые – слышат. Плтрк пришёл к аналогичному выводу сам, но искренне благодарен авторитету за пару формулировок, в которые можно иногда ткнуть слепцов носом.

Конечно, правящие поколения рано или поздно стареют, устают и уходят со сцены. И «Поколение Пилильщиков Перестройки» уже начинает искать пути отхода от дел, с гарантией сохранения власти и собственности. Проблема при этом состоит в том, что собственных детей они вырастили в основном сибаритами, и лезть в кровавую кашу русской политики и административной борьбы те просто не в силах…

Здесь для ворья возникает риск, что Поколение Свидетелей Перестройки – те, кого Пилильщики так успешно ограбили и обдурили, – потребуют сдать награбленное – будь то в форме реванша или нового передела. Чтобы минимизировать этот риск, пилильщикам нужно продолжиться в новом поколении власти. Эта задача категорическая. Без её решения они не выживают. Целые университеты и «бизнес-школы» а ля Сколково, масштабные проекты на гос- или олигарх-финансировании, премии и конкурсы, конференции и мастер-классы работают на то, чтобы вырастить жуликам смену.

Но это работа абстрактная, массовая. Так готовят управленцев. Политиков делают штучно. Подбирают росток и выращивают. Каждая группа выбирает себе своего, по вкусу. Так вот, Навальный – это росток, которым пытаются прорасти в будущее не абстрактные злые силы, а конкретные и при необходимости пофамильно перечислимые, отрешённые Путиным от власти «семейные».

Навальный – «преемник от ельцинской компрадорщины». В минувшую московскую мэрскую «Снобослоны» обкатывали его всерьёз. Постили даже портреты жены с подписью «будущая Первая Леди», и уложенных стилистом детишек в Burberri – подача чисто американская.

В общем-то, гражданин Волошин, принимавший в своё время решение об инвестициях именно в Навального (см. также по линку интересные намёки Волошина-2013 на Украину, в рубрику «иногда демиурги шутят»), сделал не самый плохой выбор.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

Навальный – фактурный, тёткам нравится. Можно пробовать вырастить Ельцина. А что наклонности мошеннические – так это даже и к лучшему. Легче контролировать, проще искать общий язык. Отставники ельцинской эпохи первоначального разграбления капитала сами абсолютно такие же.

Кац – немного другое дело. Если Навальный – это новоизбранный наследник «ветви правящей династии в изгнании и опале», т.е. тех, кого путинские от власти отстранили, то Кац – бастард иного рода. Его пестуют так называемые «системные либералы».

(Политрук не любит выражения «системные либералы». Есть термин гораздо проще: остепенившееся ворьё. Генезис страты такая формула описывает исчерпывающе. Во власти они задержались из 90х, в какой-то мере уняв аппетиты и цивилизовавшись, в отличие от неисправимых бандитов, шантажистов, убийц «семейных». Оккупировали сектора финансов, кредита, высоких технологий, и душат их, не умея и не желая развить, вместо деятельности производя в основном имитацию. По всем по ним плачет слезами Счётная Палата; следствие ведут знатоки; улитка едет – когда-то будет).

Так вот, остепенившееся ворьё (aka «системные либералы», но Плтрк настаивает на своём термине) в лице Каца проращивает уже третье опытное поколение своих отпрысков. Немцов был как раз из первого. Потом они пробовали брать отводки поближе да попроще. Капкова от Абрамовича с Ксюшей от питерских скрещивали, и тому подобное. Выходило не без гламура и лоска. Удавалось получить на выходе, скажем, Парк Горького (микс Дома-2 с «Гаражом Даши Жуковой»), или худо-бедно преобразовать библиотеку в Бибирево по западному образцу и сфотографировать там Медведева, разместивши фото в ЖЖ у Варламова, с огромной выгодой для благосостояния всех причастных креаклов.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

Увы, весёлая карусель «сислибы и хипстеры на гламурных лошадках» грюкнулась в 2011. Повело её потому, что болотную молодёжь развести Дождём и пр. – успели, но сами сислибы – не пошли до конца, струсили. Внедрённые на заранее подготовленное место в Системе, «новые либералы» быстро усвоили чекистскую логику «питерских», стали слишком «системными» и в нужный момент не обеспечили явный бунт. Возможно, сочли, что риск не стоит потенциальных приобретений.

Так оказалось, что системным либералам нужно своё «молодёжное радикальное крыло». Не «перекормленное», не облечённое обязанностями, не связанное нормами, не имеющее статуса в сложившемся обществе. Отморозки. И второе поколение «сислибов», т.е. остепенившегося ворья, взяло под крыло третье поколение. Так и возник мундеп Максим Кац со своей знаменитой «откровенной листовкой». Подробная такая, мелким шрифтом, что-де идёт в муниципалы, чтобы ничего не делать, а только получить статус и дальше расти в политика.

Такой откровенностью гражданин Кац сразу произвёл на Плтрк впечатление (записано тогда: «вот единственное политическое открытие разразившейся эпохи»). И не только потому, что претендовал депутатить в политручьем любимом Щукине. Он сразу встал в безупречную позу, неуязвимую для компрометации: еврей – так не прячется, картёжник – хвастается выигрышем, работать не будет – так прямо так и говорит, и так далее. Это – придумано качественно. Внушаить.

В целом, за Кацем с первых шагов просматривалась Система, знающая, как что делается, и знакомая залихватским ироническим стилем. Далее опекаемую фигуру повели от точки к точке, и сомнения пропали: Кац – не просто так себе Кац. Много позже узнался целый комплекс фактов:

1. Уже в 2011 Кац всплывал при структурах хромающего режима Медведева (на продление которого сислибы делали тогда основную ставку).

2. В 2012 окончательно всплыла и была доказательно зафиксирована «взаимовыгодная дружба» Каца с отдельными департаментами Правительства Москвы, где среди спонсоров и покровителей выделяется департамент транспорта, которым управляет Максим Ликсутов.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

3. Постепенно (затрудняюсь датировать, видимо, в ходе кампании на последних выборах МГД) выяснилось, что отец Макса Каца, натурально, израильский гражданин Евгений Кац, связанный с Чубайсом, как минимум, с эпохи «Роснано».

4. И, наконец, к 2014-2015 Максим Кац явил себя во всей красе, выражая позицию по Крыму, Донбассу и Новороссии в формулировках, в которых сислибы, внутренне совпадающие на 100%, этого делать уж точно никак не могли бы.

Итак, Кац – системный либерал будущего. Остепенившийся вор третьего поколения. Пока – зарабатывает себе репутацию. Потом будет стричь дивиденды.

Закончили с анализом частностей, теперь синтезируем.

✯☭ ✯

Как отплачивают проростки остепенившемуся ворью за внимание и опеку? В частности, вот как сейчас – бросаясь подсудными и немыслимыми для остепенившегося сисльбья заявлениями. Госслужащему дискурс предписан практикой. Будь ты сто раз несогласный, заметно выбьешься – далеко пойдёшь, и надолго. Чиновник нем по статуту. То, что может изрыгнуть Чубайс (нечто загадочное про «опухоль») – это максимум предела сислибьих возможностей. Но скандалить-то хочется. Выражаться. Высказываться. Орать на Путина, которого ссышь.

Кацы – часть решения этой коммуникационной проблемы. Подращивая и подкармливая для большого будущего, остепенившееся ворьё держит Кацев ещё и для того, чтобы баламутить народ под текущие замутки, и для того, чтобы высказывать крайности, формируя контрдискурс «снизу», воздействуя на «линию партии» таким косвенным образом. Все пункты этой вроде бы шаткой программы надёжно работают. Последите за яркими фигурантами, и обнаружите подтверждения описанного в товарных количествах.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

Так вот, нам с вами, товарищи Свидетели Перестройки, опасно в навальных и кацах – не то, что именно они пишут в блоги как «расследования» или «руководства к действию», а то, что они транслируют это от лица и в интересах своих покровителей. Тайных и не очень. Некоторых гр. Кац соблаговолили перечислить поимённо как раз в похоронке им. Немцова:

«Пётр Авен и Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин и Герман Греф, Эльвира Набиуллина и Сергей Кириенко. Где-то есть Геннадий Бурбулис и Борис Салтыков, у Андрея Нечаева своя партия, Альфред Кох и Сергей Гуриев в вынужденной эмиграции, но активны, Никита Белых губернатор. Ирина Хакамада занимается бизнесом. В высшей школе экономики работает себе Евгений Ясин. Тамара Морщакова на пенсии. Я наверняка много кого забыл, а может, назвал кого-то лишнего. Не знаю, сколько из вас (упомянутых выше) это прочитает, но как насчёт того, чтобы прямо завтра вам всем бросить то, чем вы сейчас занимаетесь и вступить в ПАРНАС? Пусть там будет 10 сопредседателей. Вас давно окрестили политическими трупами, но это не так – есть как минимум 16% населения, к выборам в ГД будет 30%, которые хотят альтернативу. Сейчас альтернативы нет – или охламоны типа меня, или ручные спарринг-партнёры. А вы все есть и вы – ещё какая альтернатива…»

Сислибы опять проверяют друг друга. Тимакова трётся носом на похоронах с Чубайсом, рядом трётся Капков, и все вместе они транслируют через ликсутовского Каца: «Путин станет слаб, и придёт пора выйти из сумрака, чтобы оттяпать как минимум треть власти».

Есть у кого-то ещё вопросы, чей Кац и зачем он им?

Но это всё частности. Важное – вот оно: если мы не поймём, как работает эта механика, Кац обязательно станет однажды мэром Москвы, а Навальный – президентом развалин России. Политрук это вам гарантирует.

Что бы они ни говорили, какие бы антинародные действия ни предпринимали, как бы они народ ни бесили и ни раздражали русофобией и оголтелым западничеством, если патриоты Поколения Свидетелей Перестройки не предъявят отпрыскам Поколения Пилильщиков Перестройки внятной альтернативы – с течением времени кацы с навальными придут к власти, и станут ею, и будут царствовать безраздельно.

Паразиты постепенно проталкивают во власть своих отпрысков

Продолжив дело Гайдара, Чубайса, Гуриева, Немцова и Ликсутова. Продолжив конвейер поколений кадрово-генетических экспериментов всё более остепеняющегося ворья. Сделав навсегда невозможным русскую справедливость, советское самосознание, и саму возможность строительства Незримой Империи.

Вот, товарищи, сколь масштабные процессы и вызовы отражаются в жежешных записях сраных блогеров, если как следует, товарищи, вооружить глаз. Они уже лезут. Лезут везде. Пролезли дальше нашего. Бдите, и готовьтесь сопротивляться.

Источник

 

Сионисты готовят революцию в России

 

Почему евреи в России «лезут в русские люди»?

 

Катехизис еврея в СССР

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем любознательных и интересующихся…

 

Поделиться: