Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отравительница Навального Мария Певчих бурно отреагировала на разоблачение НТВ

26 ноября 2020
4 577
Отравительница Навального Мария Певчих бурно отреагировала на разоблачение НТВ

Мария Певчих, которую подозревают в отравлении Навального, продолжает находиться в бегах. Однако после разоблачающего фильма на НТВ «Девочки, ведущие на смерть», она сделала попытку отмазаться, поняв, что спалилась по полной программе. Бабенка записала 18-минутное видео на Ютубе, где отбрехивалась как могла и «переводила стрелки» на «пропагандистов».

Певчих докопалась до эксперта Вадима Манукяна, зацепившись за то, что он ранее много писал про шоу-бизнес. Она расчирикалась, что человек, пишущий про артистов, решил высказаться по поводу западных спецслужб. Кроме того, нашла его фотографию, сделанную в Лондоне, и тоже отнесла это к «компромату».

Странная тетенька: ну писал он про шоу-бизнес и был в Лондоне, а дальше-то что? Ничего особенного нет в том, что человек пишет на разные темы и путешествует по разным странам. Сейчас XXI век, а не дикое средневековье – любой может высказываться на разные темы и ездить за границу. У Манукяна имеются знакомства в разных сферах жизни общества, поэтому он и получил инсайд от германских спецслужб, который поспешил обнародовать.

Напомним, что недавно юрист Илья Ремесло пригласил Марию Певчих на онлайн-дебаты. Женщина с сомнительной репутацией пока не приняла никакого решения, никакой реакции от нее пока не последовало. ФАН заявил о готовности предоставить свою площадку для дебатов, если они все-таки состоятся.

Манукян подчеркнул, что Мария переборщила с шаблонными заявлениями о том, что «фильм НТВ был сделан по заказу Кремля и пропагандисты стремятся отмазать своего шефа». Она говорит ерунду, и может лично в этом убедиться, если спросит у своего шефа. Это не пустомеля Навальный, а тип посерьезнее, живущий за рубежом на постоянной основе. Певчих, попробовавшая отмазаться и отбрехаться, потерпела фиаско. Все, что она сказала, только подтвердило подозрения, что она причастна к отравлению Навального и работает на западные спецслужбы.

Поделиться: