Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Образ России ломает мозг любому иностранцу: очень загадочная страна

9 сентября 2020
2 763

Образ России ломает мозг любому иностранцу: очень загадочная страна

Русские когда-то изобрели страшное и смертоносное оружие «Новичок» и решили травить им диссидентов, которых сами же зачем-то отправили за рубеж вместо того, чтобы тихо-мирно свернуть им шею где-нибудь в российской тюрьме.

В 2018 году русские направили в Великобританию двух суперсекретных ГРУшников, которые засветились везде, где только можно, прежде чем прибыть в пункт назначения – Солсбери. Где тоже засветились.

В Солсбери они обмазали страшным смертоносным «Новичком» ручки дверей, скамейки, перила, короче, весь дом Скрипалей и отдельно какой-то флакон с духами, который позже найдут в урне.

В итоге страшный смертоносный «Новичок» убил кота и морскую свинку Скрипалей, а русские получили на себя новую порцию санкций.

По идее, этот случай должен был чему-то научить русских, но нет.

Прошло два года и русские опять отправляют в Европу диссидента и главную угрозу своему режиму – Алексея Навального – предварительно откачав его в омской клиники после какой-то пьянки и восстановив ему худо-бедно обмен веществ.

Перед отправлением они делают что? – правильно, смазывают трусы всё тем же «Новичком», гкоторый гроза всех кошек и морских свинок в зоне поражения нижнего белья Алексея.

Крайне некомпетентно выступает в этом случае ФСБ, которая не может даже предотвратить перевозку Навального в омскую больницу, а затем и в немецкую, хотя всеми силами старается убить блогера. Дальше хуже: трое неизвестных службистов сутками трутся в омской больнице, но у них так и не получается убить Алексея, который всё это время находится в коме. Казалось бы: поменяйте лекарства, поменяйте в конце концов дозировку нужных препаратов – но нет же. Русским надо, чтобы именно «Новичок» и именно через трусы, иначе нещитово и скрипалёвский гештальт не закрыт.

Впрочем, что ещё от них ожидать, ведь даже при взломе прошлых американских выборов хитрые и беспощадные российские спецслужбы, на борьбу с которыми Пентагон исправно запрашивает из бюджета миллиарды долларов, умудрились оставить цифровые следы везде, где только можно.

То есть они абсолютно некомпетентны, но очень успешны.

Очень загадочная страна.

Граждане едят ежей, но экспортируют зерно по всему миру и наращивают поставки мяса в Китай.

Российская экономика порвана в клочья – и этими клочьями крайне эффективно душит энергетическую независимость Евросоюза.

В России нет свободы слова, но есть «Эхо Москвы», «Дождь» и доступ к иностранным соцсетям без VPN.

Российская ржавая армия не ездит, не летает и не стреляет, но на её сдерживание постоянно требуется увеличение оборонного бюджета НАТО.

Рейтинг президента падает каждую неделю, но на выборах он раз за разом набирает рекордные проценты.

И так уже лет двадцать, дорогие друзья, иностранные граждане читают одно, видят другое, спрашивают себя, что же это за Россия-то такая, как она выживает-то?

Потом смотрят на всякий случай на карту мира и видят, что нормально в целом выживает.

Поделиться: