Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Навальный: Марш на фарш, бараны! Я грудью постою – за вашими спинами

12 июня 2017
1 034

Отчаянье и хаос – вот что означает перенос Навальным митинга 12 июня с проспекта Сахарова на Тверскую. Отчаянье – это то, что двигало оппозиционерами. Хаос – то, что практически гарантированно будет.

Навальный: Марш на фарш, бараны! Я грудью постою – за вашими спинами

Вперёд, бараны! Я грудью постою — за вашими спинами)

ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам.

Ко вчерашнему вечеру Навальный, руководствуясь внутренней информацией штаба, смог достаточно точно прикинуть то количество своих сторонников, которое придёт на широко распиаренный митинг, и практически наверняка эта цифра его мало обрадовала. В последнее время у Лёши проблема за проблемой: то он суд проиграет, то опозорится с днём рождения в Испании, то Ксюшадь его безжалостно растопчет – ему нужна «картинка», скандал, победа, и «за ценой не постоим». Цену, правда, придётся платить не ему лично, а его «баранам».

И вот была найдена простейшая до неприличия причина: якобы коварная мэрия обзвонила всех (всех! В 15-миллионном городе!) прокатчиков аудио-оборудования, и, грозя страшными карами, запретила им давать Лёше колоночки и усилки. И что же теперь? Теперь, когда вся аудиоаппаратура стала загнанным в угол оппикам «недоступна» (так и просится на язык шутка «В Гугле забанили?»), им остаётся только ломанутся на Тверскую!

За кого, за каких тупых идиотов Навальный держит своих адептов, если предлагает им поверить в аудиозапись мужского и женского голосов, которые якобы «доказывают», что в МОСКВЕ нет ни единой репетиционной точки у сотен групп (везде есть аппарат), ни одного ДК (везде есть аппарат), ни единого караоке-клуба, ни единого, короче, места, где можно было бы достать колонки в несколько киловатт, усилок, пульт и микрофоны! Я скорее поверю в то, что в Москве завтра пальмы расцветут! Аппарат достать не то, что не проблема – его, в конце концов, КУПИТЬ можно ради такого дела. Денежки ведь на Испанию есть? А потом, если уж на то пошло, продать почти неюзанным, за те же деньги. Но нет! Такие действия на ум Навальному не приходят, он считает, что надо гнать народ на Тверскую.

А в чём, собственно, ужас ситуации? А в том, что Тверская – улица, открытая в честь Дня России, полностью пешеходная. Там не будет рамок, металлоискателей, кордонов полиции. Там – раздолье для любых провокаций, и заложниками становятся обычные люди, которые вышли на Тверскую погулять, посмотреть на сражения реконструкторов. Помните недавнюю давку в Турине, когда пострадало больше полутора тысяч человек из-за дурацких петард – люди просто устроили «Ходынку», передавили друг друга? Вы понимаете, что на Тверской легко может быть так же, и все будут давить всех подряд, а не только оппозиционеров.

Но они – эти бессовестные гады – отлично всё это понимают! Вот что пишет сторонник Навального Валерий Соловей: «Как отцы города сами себя перехитрили. Теперь надо полностью перекрывать Тверскую или зверски «винтить» тысячи мирно прогуливающихся обывателей. В национальный праздник. Под прицелом сотен камер. Позор на весь мир». 

Да ведь на это всё и рассчитано: на перекрытие Тверской (что огорчит и озлобит простых москвичей) или на провокации, в результате которых полиции придётся применить силу. Мишень – вот эти самые «прогуливающиеся обыватели». Оппы будут прятаться за ними как за живым щитом и радоваться их испугу, негодованию и боли. А то и ранениям и трупам, которые были в Турине и могут быть в Москве.

Генпрокуратура запоздало предупреждает, «что любые попытки провести несогласованное мероприятие на ул. Тверской г. Москвы – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан».  Боюсь, что поздно. Процесс запущен.

Дополнительный трагизм заключается в том, что новое поколение «баранов» Навального – это подросшая молодёжь, не помнящая событий 2011-12 годов, когда они ещё ходили в пятый класс. Они просто не видели своими глазами, какой кидала, подставщик и циник их лидер. Им предстоит узнать это сегодня на собственном опыте, но опыт этот может быть крайне травматичным.

Не ходите! Просто, по-человечески просим: не ходите! Не подставляйте себя и других! Не провоцируйте давку, агрессию и жертвы!

 

Поделиться: