Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Митинги провокатора Навального и наивные школьные жертвы

5 апреля 2017
1 166
Митинги провокатора Навального и наивные школьные жертвы

Честно скажу – не очень хотелось писать про митинг в поддержку Навального в Челябинске, но вопросами о том, что я думаю по этому поводу, мои знакомые просто одолели,
Давайте только честно? Тут нечего думать. На митинг (я подчеркиваю) в основной своей массе вышли молодые люди, у которых все очень неплохо. Когда мне было столько, сколько им, даже родители, даже в кредит, не могли купить мне Айфон. А у них сейчас у каждого в руке по гаджету. Я вот о чем: ребят, у вас никто ничего не крал, вам только дают.

В том числе, вам дают возможность вот так запросто выйти в центр города и сказать то, что вы думаете. Поверьте мне, это благо. Мне тут недавно сказали: оборзевшее поколение, у них все есть, но им все мало. Ну вот не знаю. Теперь по сути: Навальному вы нужны, как щуке зонтик, вы для него просто мясо. Можете сейчас начинать праведно негодовать, но я все это доказал еще в 2011м.

Почитайте мои тогдашние посты и поймете: вся эта ваша движуха происходит от «нечего делать». Когда вы найдете себе занятие по душе, так сразу у вас отпадет желание бегать по митингам.

Что же касается самого Навального, то у меня стойкие сомнения по поводу того, что осужденный пойдет на выборы. В таком случае в поддержку кого митинги то, я не понял? Ах, да, простите. Ведь школьникам дали право выйти на улицу с плакатами «он вам не Димон». Это серьезная победа в борьбе за свои права, товарищи. Смех.

И, кстати, вы это видео то посмотрели? Подумать пробовали? Я забил как только понял, что нет связи кроссовок и гавайской рубашки с адресом электронной почты. Но авторы фильма упорно намекали, что связь есть. Ну взяли бы у продавца (если даст) данные о том, с какого количество электронных адресов покупались такие вот кроссовки и рубашки. Да и сняли фильм про каждого. Но это к вопросу о том, стоит ли верить авторам такого вот фильма.

Ну и чтоб два раза не вставать: а вы не помните, что кумир школьников Навальный отмочил в прошлый раз? Да он практически агитировал за действующего президента РФ. Кстати и сейчас он почему-то вдруг во всех смертных грехах винит премьер-министра, но ведь по логике оппонентом в его гонке будет другой человек.

В общем желаю пришедшим в выходные на митинг  счастья, здоровья. Держитесь там!
Поделиться: