Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Майдан в Белоруссии и Навальный: кукловоды глобализма пошли в атаку

22 августа 2020
2 126

Майдан в Белоруссии и Навальный: кукловоды глобализма пошли в атаку

В общем, Запад пошёл вразнос. У них времени, чтобы расшатать Россию, осталось до 2 ноября. А потом им придётся шатать уже совсем другую страну…

Весело началось сегодняшнее утро…

Ну, если честно, то весело начался год и никак его не попустит.

Но сегодняшнее утро – это отдельное нечто. Бернар-Анри Леви прибыл в Литву, и понеслась.

Раз: «ФСБ РФ в результате проведения спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и насильственному перемещению на Украину гражданина РФ, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ, – сообщили в ЦОС. Непосредственно при попытке похищения задержаны граждане России – Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А и Долгов В. В. Организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко».

Два: «Омск, 20 августа. Блогер Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах. Врачи сообщили, что у Навального наркотическое отравление. По данным источника, в настоящее время он находится в токсикологическом отделении БСМП №1 города Омска. Состояние блогера оценивается как тяжелое. После того как был поставлен предварительный диагноз, медики обратились в министерство внутренних дел».

Вы видите суслика? А он есть.

Аналогично и тут, если вы не видите возможной связи между этими событиями, то это ещё не значит, что её там нет.

Начнём издалека. С истории про попытку подставить «33 богатыря».

Вы правда думаете, что СБУ под американским кураторством (самостоятельно они даже воду смыть за собой в туалете не могут) затеяла масштабную операцию, которую планировала и готовила минимум с начала текущего года, лишь чтобы получить «обменный фонд» для обмена военнопленными?

Обычно они решали данную проблему гораздо проще – хватая кого попало на территории подконтрольной им части Донбасса.

А тут такие усилия – и ради чего? Явно замысел был крупнее, чем просто захват ополченцев.

Задачи решались две:

1. Настроить Лукашенко против России (и Россию против Белоруссии, соответственно).

2. Вызвать недовольство Путиным.

Представьте себе, что выдача задержанных на Украину состоялась бы. Что заныли бы сразу все всепропальщики? Они бы разве фокусировали свой гнев на Лукашенко? Ни разу!

Стоял бы вселенский вой про «Путил слил ополченцев». Соответственно, и в ЛДНР, и среди всех так или иначе причастных к Донбассу, и в патриотической среде в целом нагнеталось бы недовольство властью (это и так постоянно пытаются делать, то «Путин слил Донбасс», то «Путин слил Курилы», то «Путин слил всё»).

Аналогично и похищение «одного из лидеров народного ополчения Донбасса» прямо с территории России вызвало бы огромный вой в той же среде. «Россия – проходной двор для иностранных спецслужб, даже таких убогих, как СБУ» выло бы из каждого утюга.

Не буду тыкать пальцами, вы и сами всех исполнителей подобных «песен» знаете наперечёт.

К счастью, Россия – не проходной двор и наши спецслужбы работают существенно лучше СБУ.

Тут одно известное трепло со словесным недержанием уже высказалось типа «Зеленский обиделся, что предыдущая операция сорвалась, поэтому приказал выкрасть лидера ополчения».

Вот как можно нести подобную ахинею? Предыдущая операция сорвалась несколько дней назад, за это время новую операцию разработать и попытаться осуществить физически времени не хватит. Тем более что из семи задержанных как минимум двое (инициаторы, которые и вербовали остальных) имеют двойное гражданство – и России, и Украины, – то есть были заброшены в Россию достаточно давно, чтобы получить это самое российское гражданство.

А вербовка? А разработка плана действий? Да и российские спецслужбы, получается, разрабатывали и вели эту группу достаточно давно. «Зеленский обиделся», пффф.

Но перейдём к Навальному. И при чём тут, спрашивается, Бернар-Анри Леви?

Действительно… а при чём он к «отравлению» Ющенко диоксином?

Страсть у него такая. Разнообразные отравления – это одна из его фирменных фишек при организации госпереворотов.

И что же их связывает? Да тот факт, что и сама попытка госпереворота в Белоруссии направлена на стратегическом уровне тоже против России.

Если бы она удалась и Лукашенко свергли, то кого бы винила вся та же «патриотическая общественность»? Американцев? Меркель и Макрона? Поляков? Литовцев? Украинцев?

Кто был бы виноват?

Конечно, Путин! Там-та-ра-ра-рам, кто его не знает? Стиляга из Москвы… Кхм, простите.

Все, начиная от полузабытого всеми Болдырева и заканчивая Зюгановым и Костей Сёминым, орали бы «Путин и его олигархи слили братскую социалистическую Белоруссию».

Вот и Навального тоже «Путин отравил». Собчак уже всё расследовала и написала в своём телеграме (кто там считал её умной?): «Что за иезуитский способ расправы ?!??».

А кто-то сомневался, кого сделают крайним?

Хотя лично я считаю, что Навального отравила сама Собчак (но это не точно). Она его много лет ненавидела, потому что он не дал ей стать самой лидером оппозиции. И на вопрос «Qui prodest?», «Кому выгодно?», ответ тоже однозначный – Собчак. Пусть оправдывается. Бг-г-г.

А мы Навального многократно предупреждали: «Алёша! Быть тебе следующей сакральной жертвой, помни о Немцове!» Но бесполезно, жажда крабов у некоторых сильнее не только голоса разума, но и инстинкта самосохранения.

В общем, Запад пошёл вразнос.

У них времени, чтобы расшатать Россию, осталось до 2 ноября. А потом им придётся шатать уже совсем другую страну…

Поделиться: