Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лицемерные твари Навальный и Соболь «заплевали» соцсети семейными фоточками

29 октября 2019
1 719
Лицемерные твари Навальный и Соболь «заплевали» соцсети семейными фоточками

Алексей Навальный – не просто активный пользователь социальных сетей, но и любитель показать всем, какой он отличный родитель. Аферист с завидной регулярностью постит фотографии с дочуркой и сынулькой. Периодически и женушку демонстрирует. Мол, жива еще старушка, не сбагрили.

Юрист и расследователь т.н. Фонда по борьбе с коррупцией Любовь Соболь берет пример со своего гуру-начальника, размещая в Интернете семейные фотографии. Вот тут мы с доченькой стоим на таком-то мероприятии, вот здесь на диванчике с папиком-некрофилом валяемся, вот здесь пытаемся книжку читать. Уси-пуси, какая милота, вероятно, говорят их сторонники.

Здравомыслящих людей от подобной псевдородительской активности лишь тошнит. Лицемерные ничтожества, которым плевать на детей, неимоверно раздражают. Особенно, когда вспоминаешь о том, как Навальный на пару с Соболь подставляют чужих детей под полицейские дубинки на организованных ими незаконных митингах. И ради чего? Для получения красивых картинок, чтобы в западной прессе их как следует пропиарили.

Лицемерные твари Навальный и Соболь «заплевали» соцсети семейными фоточками

 

Очередные мимишные фоточки Соболь с Навальным выложили в Instagram. Как тут не вспомнить слова блогера, сказанные им Сталингулагу, что в инстаграме мы все идеальные? Здесь у него царит полная семейная идиллия. Вот и дочурку в Стэнфорд учиться отправил, заработав на митингах и оболваненных подростках. На очереди сынок. Малец уже подрастает.

Лицемерные твари Навальный и Соболь «заплевали» соцсети семейными фоточками

 

Детский и юношеский максимализм блогер давно наловчился использовать в собственных целях. Пока его деточка ходит в школу, папаша зомбирует чужих сыновей. Вот и 12-летний саратовец ранее разместил видеоролик на YouTube, где заявил, что хочет работать координатором в регштабе Навального.

Лицемерные твари Навальный и Соболь «заплевали» соцсети семейными фоточками

Другие детки ходят на митинги, шлют донаты Навальному, лишая себя обедов в школьной столовой, подставляют своих родителей под разговор с инспекторами по делам несовершеннолетних. Выгодно это лишь блогеру и русофобским СМИ. Таким, как «Радио Свобода», телеканал «Дождь» и др.

Бывший навальнист Виталий Серуканов рассказал, что российские дети – целевой проект блогера. Используя молодежь, взращенную на ютубе, он планирует подчинить себе уличный протест. Работа т.н. ФБК полностью перестроилась под новый формат, ориентированный на оболванивание детей.

Навальный не забывает и про «финансовую морковку», обещая подросткам получение 10000 евро от ЕСПЧ в качестве компенсации за задержание на митингах. Обещание, к слову, ни разу не выполнил. Деньги получает только сам Навальный. Подросткам же достается сломанная жизнь: проблемы в школе, допросы полиции.

Любовь Соболь ничем не лучше Навального. Шлялась по митингам, играла на публику, мордой в очках светила, а про доченьку даже не вспоминала. Правда, как только возникла вероятность ареста, так сразу вспомнила, что она мать и ее задерживать нельзя. К слову, может дочурка и не расстроилась бы, если бы мамашу закрыли хотя бы на недельку. По словам соседей, из квартиры Соболь постоянно доносился детский плач.

Мамаша, зацикленная на деньгах и митингах, и папаша, испытывающий нездоровое влечение к трупам, те еще родители в реальной, а не инстаграмной жизни. Воспитывать ребенка – это не умильные фоточки постить ради пиара. Неудивительно, что Соболь с Навальным вызывают отвращение своей показушностью и лживостью. Да уж, лицемерные твари Инстаграма.

Поделиться: