Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто и как заставил школы работать на провокатора Навального?

31 марта 2017
2 255

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такое «коррупция», с которой надо бороться. Причем происходит это в рамках "патриотического воспитания". Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое "практическое" занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Вот этот рисунок, на котором чудовищные всякие сцены с коррупционерами, с наручниками, с решетками, и пирамида, в самом основании которой самая коррупционная держава — это, конечно, Россия.

Кто и как заставил школы работать на провокатора Навального?

Может, конечно, это так и есть, только зачем это говорить пятиклассникам? Так вот, детской рукой это всё нарисовано, в рамках конкурса детских рисунков против коррупции,

В Совете Федерации Елена Мизулина всё это показала, и тут же получила в ответ от сенатора Нарусовой (эта та самая, у которой дочка Ксения Собчак была заводилой на Болотной, и та самая, у которой супругом был не безызвестный Анатолий Собчак), что это и есть патриотическое воспитание, это и есть гражданско-патриотическое воспитание, а как же иначе? И возникает вопрос: госпожа Нарусова знает, что воспитывают обычно на позитивных примерах, а не на негативных? Видимо, там проблемы с педагогическими представлениями. Вот понимаете, это впихивается как гражданско-патриотическое воспитание, а должно быть ровно наоборот. Так это делается случайно или по чьему-то злому умыслу? Мы то, что сейчас имеем, это результат планомерной работы последних лет или это какое-то явление природы, в котором молодежь вдруг так вот выступила?

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

Поделиться: