Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какая либеральная оппозиция, такие и убогие кумиры

10 июня 2020
2 246

Какая либеральная оппозиция, такие и убогие кумиры

Ночной кошмар с пьяным убийством ни в чем не повинного водителя, совершенным любимцем и кумиром неполживой публики и московских тусовщиков, увы, не стал случайностью или досадным недоразумением.

Михаилу Ефремову много лет сходили с рук все его «шалости», за которые других актеров давно бы выгнали из театра, других водителей давно бы лишили прав, других кумиров давно бы свергли с пьедестала.

Но он – «гражданин и поэт»! Это вам не хухры-мухры, это сама светлейшая рукопожатность.

Хотя меня никогда не покидало ощущение, что если пожать такую руку, то из неё нечто сивушное капать начнет. Однако пожимали, принимали, превозносили и почти что на руках носили.

Для меня уже много лет несказанная раскрученность этого стремительно деградирующего убоища объяснялась только одним обстоятельством – он был «противник режЫма». А таких в определенных кругах принято любить, ценить и лелеять. А также платить много денег.

Сразу после трагедии (ещё до известия о смерти невинного водителя) в эфире можно было услышать радиоведущего Романа Голованова, который напомнил, как в 2009 году Ефремов тоже попал в пьяное ДТП. Но тогда за него вступились коллеги по цеху и помогли избежать ответственности.

Теперь он, уверенный в своей безнаказанности, вдрызг пьяный сел за руль, выехал на встречку и на полном ходу влетел в машину, которая ехала даже не в крайнем, а в среднем ряду противоположной стороны движения.

«Он был на большой скорости и нарушил все, что вообще возможно», – рассказали люди, наблюдавшие за ДТП.

Какая либеральная оппозиция, такие и убогие кумиры

По словам очевидцев, сначала Ефремов не мог сообразить, что произошло, и не смог самостоятельно выбраться из салона своего автомобиля. Поняв, что в результате его действий пострадал человек, артист вызвался его вылечить.

«Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до...» – приводит его слова РЕН ТВ.

При всем при этом, несмотря на то, что тяжесть последствий для Сергея Захарова, который, ничего не нарушая, спокойно ехал по своей рабочей необходимости, была совершенно очевидна, а вина пьяного в хлам Ефремова была абсолютно однозначна, Ефремова отпустили под подписку о невыезде.

Одновременно СМИ напомнили, что, начиная с 2018 года Ефремов в общей сложности получил 29 штрафов, сумма которых составила 81 тысячу рублей. Большая часть из которых, была выписана ему за неуплату парковочного места. Однако было и 4 штрафа за превышение скорости. Мировой суд шесть раз заводил на актёра административное дело с рассмотрением меры пресечения. Каждый раз Михаилу грозило до 15 суток лишения свободы. Но в конечном итоге судья назначал штраф.

https://terrnews.com/exclusives/260232-mihaila-efremova-6-raz-pytalis-arestovat-za-neuplatu-shtrafov.html

https://ren.tv/news/v-rossii/708661-ustroivshii-dtp-efremov-nakopil-neskolko-shtrafov-za-skorost

В общем, доброхоты не дремали. Не дремлют и сейчас. Очень даже бодрствуют.

Давайте посмотрим, как же весь этот мрак и ужас освещают неполживые СМИ:

«Актёр Михаил Ефремов попал в аварию в Москве. Есть пострадавший»,– сочувственно пишет Радио Свобода.

– «На Михаила Ефремова, попавшего в аварию в центре Москвы, возбуждено уголовное дело» – вторит ему Эхо Москвы и скромно комментирует:

 

– «Экспертиза подтвердила, что участник крупного ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов был пьян» – скромно комментирует Эхо Москвы

https://echo.msk.ru/news/2657110-echo.html

Ну да, с кем не бывает: попал в аварию, был пьян… Пожалеем болезного, подсобим всем неполживым мирком.

Точно так же несколько лет назад «отмазывали» неполживого Эдуарда Радзинского, вылетевшего на трассе на встречку и убившего девушку.

Точно так же выли дружным хором в защиту фигурантов дела «Сети».

Точно так же наши светлоликие персонажи защищали расчленителя доцента Соколова.

Так же защищали "белоленточного" оппозиционера Алексея Кабанова, который убил и расчленил свою жену.

Так же Дмитрий Гудков сочувствовал людоеду-расчленителю Бакшееву и пытался сделать из него "жертву режима";

https://riafan.ru/1252182-gudk...

Те же самые правдолюбы призвали освободить от уголовной ответственности блогера Синицу, призвавшего к убийствам детей сотрудников правоохранительных органов.

Наконец, стоит вспомнить о том, как Навальный в 2007 году устроил стрельбу из травматического пистолета, в которой ранил человека. Но его «отмазал» Никита Белых.

Какая либеральная оппозиция, такие и убогие кумиры

Теперь уже сам Навальный активно ратует за нашкодивших и нарушивших закон "неполживцев" и "борцов с режимом".

Вот и про Ефремова уже понеслось по соцсетям:

"Помимо Ефремова в ДТП виноваты и московские власти, которые не установили отбойник (в итоге ровно такие ДТП, зачастую с жертвами, происходят в Москве каждый день)" Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov

https://twitter.com/the_ins_ru...

Это где должен быть отбойник – в центре Смоленской площади?!

ЯR @Hypecoum_сегодня в 00:01

"Ефремов был и останется для меня Человеком с большой буквы. Да, сел за руль пьяный. Да, устроил ДТП. Но если бы он сам погиб в этой аварии, то в России стало бы одним порядочным человеком меньше. Все, кто его ху...сят сейчас – уё...и и говноеды. Спасибо, что живой, короч".

https://tjournal.ru/internet/176724-reakciya-oppozicii-na-dtp-efremova

В адрес возмутившихся пьяным Ефремовым понеслись упрёки: "О, коршуны уже подлетели".

И это ведь только начало "большого пути". Только присказки.

Я уже писала о таких радетелях в статье "Мразезащитники"

https://cont.ws/@Prikhojanka/1...

Повторю ещё раз: весь фокус состоит в том, что всю нашу оппозицию, как несистемную, так даже и системную, факты не интересуют. От слова совсем. Их интересует лишь одно: защита тех, кто "противостоит власти".

Поэтому действовал и вовсю продолжает действовать "КОДЕКС БЕСЧЕСТИЯ" российской оппозиции:

"Если ты против власти, то ты можешь совершать любые, даже самые чудовищные преступления. Мы найдем им оправдание".

– "Если ты против власти, ты не можешь говорить правду о преступниках-оппозиционерах, иначе ты будешь наказан рукопожатной тусовкой".

- "Защищать надо только своих. Остальных пусть убивают, грабят, насилуют. Если они не выступали против власти, они не подлежат защите неполживой тусовки".

Если бы этот "Кодекс бесчестия" касался только самих неполживцев и не выходил бы за пределы их крикливого меньшинства, к нему можно было бы отнестись с определенной долей снисхождения. Ну живут огни там по своим "странным" законам, пусть живут, как знают.

Но они с этим "Кодексом бесчестия" лишают жизней ни в чем не повинных людей и хотят после этого оставаться безнаказанными.

Они этот свой "Кодекс бесчестия" преподносят "быдляку", составляющему ненавистное им большинство населения страны, как образец для зависти и подражания, как индульгенцию от совершенных и предстоящих злодеяний.

Они с этим "Кодексом бесчестия" утратили все берега и перешли все красные линии. Сами они не остановятся. Их надо остановить.

Поделиться: