Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Информационная война против России: навальнисты топят за «Медузу» Ходорковского

1 мая 2021
1 427
Информационная война против России: навальнисты топят за «Медузу» Ходорковского

Команда блогера Навального пыжится, стараясь привлечь к себе внимание, а заодно и показать западным хозяевам, что она отрабатывает указанную повестку и деньги, которые ей платят. Поэтому навальнисты выступили с призывом скинуться кто сколько может и отдать деньги одиозному СМИ-иноагенту «Медузе».

Соратники блогера раскудахтались в соцсетях, надеясь, что россияне откликнутся на их агитацию и начнут раскошеливаться на латвийскую «Медузу». Дескать, ну очень нужны деньги и на хомяков вся надежда, чтобы та могла свети концы с концами из-за потери рекламодателей.

По мнению политолога Владимира Шаповалова, начавшаяся кампания является платой за активный пиар «Медузы» горе-блогера, полирующего нары собственным рыхлым задом в колонии.

Навальнисты Ванька Жданов, Любка Соболь, Гошка Албуров, Руслик Шаведдинов и другие стали рьяно публиковать посты в поддержку этого СМИ в своих аккаунтах в Twitter. Они вспетушились после того, как Минюст РФ внес «Медузу» в список иноагентов. Теперь все материалы этой шарашки, выходящие в РФ, должны быть с пометками.

Редакция «Медузы» сразу же разместила у себя на сайте кнопку для донатов. И даже сделала подпись «Спасти «Медузу». Пользователи, нажав на нее, попадают на страницу, где предлагается сделать перечисление. Навальнисты из ФБК, давно признанного иноагентом, решили помочь «Медузе», поэтому стали клянчить для СМИ деньги в Сети.

По мнению замдиректора Института истории и политики МПГУ, политолога Владимира Шаповалова, таким образом навальнисты решили отблагодарить «Медузу» за пиар ФБК и одиозного блогера.

«Здесь все понятно и объяснимо – один иностранный агент помогает другому. Фактически «Медуза» является информационным ресурсом, который активно продвигает бренд Навального. Если проанализировать ту информационную политику, которой придерживалась ее редакция на протяжении всей своей истории, то очевидно, что издание занимало активную антироссийскую позицию. Это СМИ поддерживало практически все акции и действия основателя ФБК и его окружения», – объяснил он.

Шаповалов напомнил, что руководство «Медузы» никогда не скрывало, что занимается антироссийской деятельностью. СМИ заслуженно получило статус иноагента. Теперь «Медуза» давит на жалость, чтобы разжиться деньгами. Навальнисты тоже решили на этом погреть руки. Известно, что антироссийские структуры существуют не на донаты, которые вымогают у лохов. Им поступают деньги с Запада. А донаты они просто присваивают, чтобы шиковать и кутить на эти шальные деньги.

Поделиться: