Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откуда у Навального такая крыша?

10 094

Иностранный агент Навальный имеет крышу, мощнее, чем Прокуратура!

Оккупационная администрация в России иногда вынуждена защищать своих наёмников, когда те выполняют щекотливые или особо наглые поручения. Тогда оккупанты вынуждены серьёзно «принуждать к миру» правоохранительные органы России...

 

Неприкосновенность Навального

Автор – Евгений Фёдоров

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_neprikocnovennost_navalnogo

Реакция СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=qyN_9WU82Cc

 

Александр Богомолов: Алексея Навального отпустили из зала суда под подписку о невыезде до времени вступления приговора в силу.

Евгений Фёдоров: Причём пересмотрели своё вчерашнее решение.

Хотелось бы получить комментарий по этому поводу, почему так поступили?

– Если вы заметили, то та же самая прокуратура, которая требовала его посадить в четверг, ровно через полчаса потребовала его срочно отпустить, немедленно и очень быстро. Что могло произойти с прокуратурой за полчаса? Только одно. Команда сверху.

Пара звонков…

– Обычно одного достаточно. Кто мог дать такую команду в отношении Навального? Понятно кто. Обама и его аппарат. Американцы дали команду, и Навального немедленно отпустили. Мы с вами просто недооцениваем статус России в том виде, в котором он есть. США гарантируют Навальному не только пособие политическое. Они гарантируют ему личную неприкосновенность со своими авианосцами, со своим ядерным оружием, со своей государственной мощью. Они гарантируют безопасность его семьи, поэтому его семья может вести себя абсолютно смело. Навальный может ходить по улицам российских городов и бить людей, например, и ему за это ничего не будет, потому что ему гарантирована неприкосновенность. Наподобие того, как гарантирована неприкосновенность, например, депутатам Госдумы по закону. Ему такую же неприкосновенность гарантируют США. Это технология, которую Штаты испытали ещё в 90-е годы. Если кто-то у нас грамотный зритель, может пойти посмотреть правовую систему, и он там увидит: статус американских советников разных национальностей на территории РФ утверждался специальным решением, и в системе гарант (вы найдёте) до сих пор эти решения остались, и их статус неприкосновенности был выше любого другого. Депутатов, послов, судей, кого угодно. Поэтому мы с вами на этом примере ещё раз видим… поэтому и Навальный себя абсолютно нагло ведёт в суде, потому что он знает, что на территории России ему ничего не угрожает.

Если у Навального есть статус неприкосновенности, нигде, кстати, не указываемый, почему тогда вообще был суд? Почему довели до суда?

– Потому что это борьба. Потому что Навальный нарушил Закон. Потом власть раскололась, как вы заметили. Потом была ругань в следственных органах, когда Бастрыкин требовал, чтобы дело не закрывали, а американцы давали команду на небольшом уровне закрывать. Вы тоже поймите, жизнь – она реальна. Она управляется, любая жизнь, в том числе жизнь на оккупированной территории, некоторой системой, вертикалью некоторой. Поэтому до тех пор, пока вопрос в отношении Навального не поднялся на высокий уровень США, пока его, решали клерки из посольства, его можно было судить. Как только доложили президенту США, большим начальникам, он дал команду, и мгновенно произошли звонки, и Россия мгновенно все государственные органы, как и положено государственным органам несуверенной страны тут же…

Отреагировали.

– Если вы хотите это слово, можно сказать и так, отреагировали. Отреагировали путём слова Есть! Америка сказала: «Надо». Прокуратура сказала: «Есть». Кстати, так же она сказала во многих странах. Посмотрите, как происходил переворот в Египте. Американцы дали команду, и те же самые военные, которые как бы назначаются президентом, тут же сказали: «Есть. Мы посадим президента – куда-то там под арест, никто не знает куда – арестуем 300 человек, отменим Конституцию, и всё это будет называться демократической волей египетского народа в СМИ…»

Подписка Навального о невыезде работает в 2 городах: в Кирове, где его судили, и в Москве, где он прописан. Благодаря этой подписке, он может курсировать только между этими двумя городами. Если ему надо выехать в любой другой город РФ, он должен получить разрешение суда. Насколько это серьёзно? Или он может ехать, и следователь его отпустит в любой момент?

– Во-первых, следователь его теперь отпустит, куда он попросит, это вообще не вопрос. Потому что следователи получили удар по лбу, те, которые напрягались и пытались что-то сделать. Это раз. Второе – у него статус выше. Он может ездить с мигалками по Москве, и ему будут часовые отдавать честь. Он является американским агентом на территории РФ и представителем верховной власти оккупационного режима. У него статус, как у министров, или депутатов, или президентов. Он от гауляйтера получил статус. Наши власти, как на оккупированной территории СССР, – это бургомистры, старосты, а он от гауляйтера получил статус на оккупированной территории. Всё. Он сверхначальник здесь, с ним никто ничего не может сделать.

Получается, подписка о невыезде – это до реальной отсидки его срока. Это же не замена пяти годам?

– Это да. Но, во-первых, понятно, что американцы сейчас будут влиять на решение суда.

Какой шанс, что его посадят?

Будет борьба национально-ориентированных людей во власти в России с американской системой управления.

Но есть уже информация, что штаб Навального снял его с кандидатов в мэры.

– Штабы могут делать всё что угодно. Решает всё кандидат. Возможно (я не исключаю), что когда американцы дали команду в России выпустить Навального, они, возможно, в процессе этой команды имели какое-то обсуждение с российскими властями. И, например, там они взялись от имени Навального, что он сделает что-то, или что-то не сделает. Такого рода переговоры могли быть, и Обама о них намекал, что, когда идёт вопрос со Сноуденом, он говорил, что разные государства (вассалы) пытаются со мной о разном договориться за эту услугу. Так что вполне возможно, что, когда Штаты подавали эту команду в Россию, были какие-то указания по поводу того, что Навальный должен делать то-то и то-то (идти на выборы или нет). Такое могло быть. Мы же этого не знаем.

Мы видим то, что система статусов американцев работает на протяжении 20 лет. И это важный момент. Навальный, как и другие агенты США в России, неприкосновенен. И это не только касается персонально его, но и персонально системы управления. Например, Путин поднял вопрос об иностранных агентах, провёл закон, теперь мы знаем, что у нас агенты, прокуратура выяснила, что 3 млрд. долларов у них бюджет, что они управляют страной, пишут законы, что у них есть агенты во власти, об этом уже прокуратура официально говорила. Но никто, ни закон (т.е. депутаты), ни прокуратура, ни власть, ни президент не имеют права эту машину каким-то образом остановить, или запретить так работать. Он может просто показать: вот американские агенты, они нами управляют, мы живём плохо из-за них. Все же законы ими написаны.

Люди говорят: «почему у нас высокие тарифы?» Тарифы писал институт города. Институт города – типичный американский агент, который работает в течение 15 лет по написанию законов, касающихся тарифов, градостроительных кодексов и т.д. Если у нас высокие тарифы, вопрос: а кто за них отвечает? За них отвечает тот, кто отладил систему. Отладили систему американские грантополучатели. Это касается всего. Вы не найдёте ни одного закона в России системного, не написанного американцами. Но всё, что можно сделать национальной властью на оккупированной территории, они могут сказать (для идиотов, которые не понимают): «Видите, этот закон пишут грантополучатели, это агенты».

Что ещё сильнее сказать? «Агенты пишут вам законы, вы по ним живёте. Плохо живёте, жить будете ещё хуже. Направлено законодательство на ликвидацию страны, на дебилизацию, на уничтожение культуры, на ликвидацию русского народа». На это направлена вся законодательная машина. Потому что мы живём на оккупированной территории. И всё, что происходит вокруг, есть решение, принятое в Вашингтоне. И цель этого решения – ликвидировать конкурента под названием Россия. Может быть, не сразу. В 1999 году не получилось, Путин не дал. Ну, отложили на 12-15 лет, сделают это через 5-7 лет. Принято решение оккупантом уничтожить Россию, русский народ отдельно. Вопрос только в сроках. Как получится. И отдельные отрасли.

Вы не задали вопрос, а мы сейчас с вами обсуждаем историю. Выяснили наши правоохранительные органы, почему упала эта ракета. Потому что просто диверсант сделал не так схему, датчики и уехал в Америку. Выполнил свою работу, получил премию и уехал. Обычная диверсия.

Точно так с Академией Наук. Когда министр выносит решение о ликвидации Академии Наук, Путин частично решение отбивает, наполовину, потому что нет прав отбить полностью, ему же народ прав не даёт, людям же нравится быть рабами, их же устраивает сегодняшняя жизнь, у них же всё в порядке, они же предали своих родителей, дедов и прадедов, которые создавали такую страну – значит живите плохо. Это результат вашего предательства, всё логично. У вас будут агенты, у вас будет Навальный делать всё, что хочет. И люди, которые пойдут этим путём, получат такие же права из Вашингтона. Они будут, вплоть до того, что будут заниматься насилием на улицах. Так и положено. Оккупационной армии, даже политической, можно заниматься любыми делами на оккупированной территории. Это новость какая-то?

– Вчера оппозиция собрала около Думы достаточно много народа вечером.

– Я видел. Полторы-две тысячи человек были на тротуарах, на улицу не выходили. Это не было политической акцией, у них не было плакатов… Политическая акция характеризуется тем, что люди собрались. Скорее, это флеш-моб. У американцев в Москве есть порядка 3000 боевиков уличных, у грантополучателей. Вообще, грантополучателей в Москве 20 000 политических комиссаров (политтехнологов), и у них есть подразделение, в том числе уличной молодёжи.

– Имеется в виду мирных боевиков, без оружия.

– Политических боевиков, т.е. мирных. В принципе, они могут быть и военными. Плати им в 10 раз больше зарплату – и они будут военными, если что. Просто дали команду – те вышли. Понятно, что не поэтому события произошли. Вы посмотрите, как на решение суда отреагировали. Посол дал тут же команду отменить это решение, ЕС – союзники США. Они тут же дали команду отменить, и команда была выполнена. Не эти 2000 человек. У нас митинги грантополучатели собирали и по 60 000, и это ничего не меняло. Команда сработала через американскую систему управления. Дали команду – выпускайте. Нельзя трогать агентов США на оккупированной территории, запрещено.

– Как выбираться?

– Россию может спасти только её народ.

– Получается, что Навального могут и не посадить.

– В принципе, могут. Если американцы пойдут на жёсткий запрет – конечно. У них авианосцев больше. У них министры в правительстве, их люди в системе власти, там, где решения принимают, их люди в судебной системе, правоохранительной. Я же говорю, мы это наблюдаем по многим странам, у нас же народ странный какой-то, он почему-то думает, что в Египте или в Сирии, или в Ливии какие-то другие люди живут, не такие. Там такие же. Или в Ираке, где собственные генералы фактически и повесили своего президента. Люди везде одинаковые. И американцы умеют работать с оккупированной территорией. Они взяли опыт англичан. Англичане колониями управляют 500 лет. Но за 500 лет можно научиться безболезненно проводить решения на оккупированных территориях?

Научились. И везде результат один – колония деградирует, народ уничтожается, и окончательно решается вопрос с людьми, которые живут на этой территории. Так же будет решён вопрос с русскими на территории России. Причём, в не очень дальней перспективе. В перспективе ближайшего поколения, если люди не захотят себя защитить, если люди не захотят действовать точно так же, как делали деды, прадеды и прапрадеды. Не надо ничего нового придумывать. Надо жить в тех же законах, в том числе, защищая себя, как это делали наши предки, потому что они с войной и конкуренцией сталкивались всю свою жизнь. Это жизнь – конкуренция, борьба и войны – обыкновенная человеческая жизнь.

Образовательное интернет-телевидение

 

Поделиться: