Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За Навального стоит всё потомакское казачество (видео)

18 апреля 2017
1 352

Побудило Навального устроить это шапито с "казаками" то, что обычно казаки встречают Навального так, как это было в Анапе в мае 2016 года...

За Навального стоит всё потомакское казачество

Потомакское казачество за Навального.

15 апреля 2017 года в Краснодаре, в культурном центре «Типография» прошло собрание Екатеринодарского дискуссионного клуба.  На указанном мероприятии, в атмосфере торжества гуманизма, политкорректности и толерантности  обсуждалась тема задержаний незаконно митингующих «онижедетей» которые имели место быть 26 марта 2017 года во многих городах России, в том числе и в Краснодаре. Нужно отметить, что выпускнику американской кузницы кадров г-ну Навальному таки удалось запудрить мозги большому количеству неокрепших умов.

Во время дискуссии прозвучали также и весьма интригующие признания. Однако нас будет интересовать  один момент — внезапная и массовая любовь либералов, русофобов и прочих поклонников Навального к казачеству.

За Навального стоит всё потомакское казачество

Так один человек (скучающий у окошка), назвавшийся казаком с 25-летним стажем, хотя его ФИО так и остались за кадром, вместе с информацией кого он собственно представляет, начал «топить» за Навального, воспевая «отца русской демократии». Мы даже не будем задаваться вопросом что могло побудить вроде бы взрослого человека нести такую чушь. Какие печеньки от Сороса и других «патриотов» России ему были обещаны?

Напомним только что в Челябинске 15 апреля 2017 года в сквере имени Колющенко проходил  протестный митинг Стоп ГОК, и именно его решил «оседлать» и возглавить Навальный. Он даже речь «толкал», как с броневика, но местное население его прогнало очень не хорошими словами.  Были тут и особи, называющие себя суровыми челябинскими казаками.

 

Правда некоторые рядом стоящие, поглядывали на этих городских сумасшедших, с явным недоумением. А один из тех, кто «топил» за недофюрера,  потом очень быстро уходил от журналистов, на видео 03:38 вы даже сможете его хорошо рассмотреть.

Вот так у Навального теперь на каждом мероприятии стали появляться непонятные люди, по одному-два человека, которые называют себя «казаками». Это теперь новый тренд такой у кандидата в президенты. Нас даже не интересует кого они представляют, ведь Власов тоже был «патриотом» России, а крысы всегда найдутся. Особенно если им что-то пообещают взамен за их нехитрые услуги. Ну а побудило Навального устроить это шапито с «казаками» то, что обычно казаки встречают Навального так, как это было в Анапе  в мае 2016 года:

Поделиться: