Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Загадочная Мария Певчих, замешанная в «отравлении Навального» тщательно подчищает следы в Сети

6 ноября 2020
2 052
Загадочная Мария Певчих, замешанная в «отравлении Навального» тщательно подчищает следы в Сети

Мария Певчих – один из самых загадочных представителей либеральной своры. Барышня, чья судьба окутана сплошной тайной, никогда не мелькала в СМИ и не пиарилась, как любили это делать ее соратники по цеху. О ней вообще в принципе никто ничего не знал. Однако после инцидента с Навальным выяснилось, что Певчих стояла чуть ли не у истоков ФБК (организация, признанная иноагентом в России) и, вполне вероятно, завербована британскими спецслужбами: в Великобритании барышня времени проводит чуть ли не чаще, чем в России.

Загадочная Мария Певчих, замешанная в «отравлении Навального» тщательно подчищает следы в Сети

Многие эксперты уверены: именно Певчих была организатором «отравления» Навального. Уж слишком многое на это указывает. Начиная со странного поведения соратницы блогера после инцидента, заканчивая старательными попытками подчистить любую информацию о себе в Сети уже после того, как ее имя раструбили в СМИ.

Спутница Навального, сопровождавшая его повсюду накануне отравления, удалила из сети вообще все сведения о себе, включая даже самые невинные комментарии. Однако кое-что журналисты все же смогли найти. Например, отзыв о неудачной покупке сушилки для посуды, которая обошлась барышне в 45 фунтов.

Комментарий от 31 марта 2020 года оставлен верифицированным пользователем Марией Певчих на сайте британского подразделения Амазона. В нем ничего особенного не написано – соратница Навального лишь негодует, что ей пришел некачественный товар, поэтому она требует произвести возврат. Однако уже 13 сентября, фактически сразу как о Певчих узнали в СМИ, этот комментарий был удален. Не потому ли, что оставленный отзыв подтверждает факт, что барышня на тот момент проживала в Британии, где и был подготовлен план с отравлением Навального? Ведь некая подобная история с мифическим отравлением Скрипалей тоже имеет британские корни. И оба происшествия происходили вот прям накануне ключевых моментов строительства «Северного потока – 2». Совпадение?

Поделиться: