Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жулику Навальному плевать не решение российского суда (видео)

31 мая 2017
799

Жулику Навальному плевать не решение российского суда

Иск Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) о защите чести и достоинства полностью удовлетворен. Люблинский суд Москвы обязал ответчиков опубликовать опровержение ранее распространенных сведений (денежную компенсацию Усманов не требовал), передает "Интерфакс".

Алексей Навальный на это в своем блоге написал, что ему плевать на это решение, и ничего опровергать он не будет.

Глава USM Holdings Алишер Усманов подал иск к оппозиционеру и ФБК 12 апреля. Поводом стал фильм Навального, в котором утверждалось, Усманов якобы передал особняк с земельным участком более 4 га в Подмосковье в дар фонду "Соцгоспроект", главой наблюдательного совета которого является Илья Елисеев, однокурсник нынешнего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Истец потребовал обязать авторов фильма опровергнуть утверждения, что он является взяточником, недоплачивает налоги в российский бюджет, был осужден за изнасилование и незаконно завладел горно-обогатительными комбинатами.

На основе предоставленных Усмановым документов суд вынес решение в пользу истца. Все 16 ходатайств Навального были отклонены.

 

Поделиться: