Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин

2 марта 2021
5 014

Алексей Навальный был обречён рано или поздно попасть под удар западных правозащитников. Даже покровительство американских кураторов и вездесущие двойные стандарты не смогли прикрыть его отвратительного для «просвещённой демократии» багажа из прошлого. Навальный не раз позволял себе националистические и дискриминационные высказывания, откровенно разжигая как минимум межнациональную рознь. И на Западе, наконец, решили разобраться, с кем же они имеют дело и кого пытаются чуть ли не героизировать.

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин

Таким мнением с журналистами поделился эксперт Общественной палаты РФ по СМИ Вадим Манукян, комментируя отказ Amnesty International признавать Алексея Навального «узником совести», подчеркнув, что рано или поздно блогеру должно было «прилететь» от его покровителей хотя бы за его жёсткие и даже нацистские высказывания, которые он так и не отозвал и даже не извинился.

В этом, кстати, заключается главная проблема Навального. Он настолько нагл и самонадеян, что, наверное, даже не представляет, как это – извиниться за свои слова. Была бы в нём хоть капля человечности и благоразумия, он извинился бы и перед Игнатом Артеменко, которого грубо оскорбил. Глядишь, и пошли бы на мировую в суде. Но нет, Навальный просто не умеет отвечать за свои слова. Поэтому и усугубил положение, устроив на суде отвратительный цирк. И так он пакостил себе же по большей части всю свою жизнь. А западная цензура такого не прощает.

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин

Даже предвзятые на все 200% американские соцсети банят за разжигание всех без разбору. Российские либералы тем временем были уверены, что на выходки Навального Запад закроет глаза. Мол, он же там «свой парень», чуть ли не агент под прикрытием. Однако на нацистские выходки блогера его забугорные рекламщики закрывать глаза не стали. Ко всему прочему, биографией Навального начали интересоваться в Европе после выдуманного отравления. Европейцы покопались и обнаружили его яркие перлы начала нулевых, в которых он, мягко говоря, нелестно высказывался о евреях и мусульманах. С таким бэкграундом даже Байден лично не заставил бы Amnesty послать свои правила куда подальше и добить и без того сомнительную репутацию. Так что грязный язык Навального снова подложил свинью своему хозяину. Теперь уже из прошлого. И это было неизбежно.

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин

Глава МИД Германии впал в истерику, поняв, куда вляпалась страна из-за Навального

Немцы жестко вели себя по отношению к России, «спасая» у себя якобы отправленного нашими спецслужбами оппозиционера Навального. Пришло время отвечать.

Особенно во всей этой истории активничал немецкий МИД. Министр Хайко Маас, отправленный на передовую, в чем только не обвинял российские власти. И при этом ни одному обвинению страна не предоставила ни единого документа.

В результате Кремлю надоело слушать в свой адрес всю эту немецкую «брехню». И Россия ответила. Фактически Москва поставила Берлину ультиматум – или давайте доказательства вашим словам или грош им цена. А заодно наше руководство послало по «матушке» французского президента Макрона, которого Германия впутала в историю с Навальным.

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин

А, забивая в европейский «гроб» последний гвоздь, глава уже российского МИД Сергей Лавров публично заявил, что Россия никогда не доверяла и в дальнейшем не будет доверять Западу.

На фоне такой резкой реакции Москвы большинство европейских болтунов поутихли. И теперь все стрелки сошлись на главе немецкого МИД Хайко Мааса, с которого, в общем-то, и начались попытки «нагнуть» Россию в деле Навального.

Так что, бедолаге Маасу приходится отдуваться за всех. И это оказалось весьма трудным занятием. Не зря же он в в форме, близкой к истерике, просит

перестать критиковать Германию за ее необдуманные заявления об «отравлении Навального»:

«Мы очень и очень рассчитываем, что гонец, принесший плохие вести – то есть мы – больше не будет подвергаться критике мирового сообщества», - заявил Маас на недавней пресс-конференции в Берлине.

Фактически главный немецкий дипломат признал, что словам власть имущих в Германии действительно грош цена, и что Западу, как сказал Сергей Лавров, доверять себе дороже.

Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какую гниду пытался пригреть Берлин
Поделиться: