Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

21 февраля 2021
4 145

В преддверии акции протеста, анонсированной Алексеем Навальным на 23 января, соцсети захлестнула волна роликов с поддержкой блогера. Кто-то рассылает методички о том, что брать на протесты, кто-то возмущен тем, что Навального отправили под арест.

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова
Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

Ярким эпизодом этой феерии стало обращение актрисы Варвары Шмыковой. На своей странице в Instagram она выложила ролик в поддержку блогера. Со слезами на глазах она убеждает аудиторию, что бояться нечего и стоит выйти "погулять" на митинг.

Автор телеграм-канала вырезано цензурой отмечает, что это слезливое послание, которое люди посмотрели в Сети более 2 млн. раз, – дурной сон, напоминающий о ныне судимом Михаиле Ефремове.

И если подписчики, по обыкновению, свою поддержку или негодование выразили со всей многословностью, доступной в интернете, то начальство московского центра имени Мейерхольда, где работает28-летняя Варвара, несогласие продемонстрировали по-другому.

На сайте ЦИМа исчезла страница с презентацией актрисы, и ее удаление подтвердила арт-директор центра Елена Ковальская. Она сообщила репортерам, что подчиненные, выполнявшие указание «сверху», не разделяли позиции начальства, но свое решение объяснять она все равно не собирается.

Так же её вырезали из промо-роликов ближайшего сериала. Варвара отреагировала на происходящее очень остро. Об этом поклонники догадались, когда Шмыкова появилась в киноцентре «Октябрь» на премьере новой киноленты. Пришла она через черный вход. Поначалу девушка вела себя скромно, но позже встала на колени у ног молодой певицы Монеточки. Актриса описала свое отношение к происходящему одним нецензурным словом.

Монеточка поддержала Варвару. Очевидно, что Шмыкова, недовольна, своим нынешним опальным положением.

А что вы хотели, Варвара, у монеты 2 стороны. Ещё очень интересный факт, в тот момент когда, многие последователи пошли гулять, она преспокойно репетировала в театре. А как же солидарность, или за солидарность не заплатили?

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

В России страшно, аж хочется в Эстонию

Юлия Ауг, работает(ла) в Гоголь-центре, это там где Кирилл Серебряников вместе с подельниками похитили сотни миллионов долларов (ну они же творческие люди им можно). И казалось Юлия ты же звезда, должна быть очередь на спектакли с твоим участием, Гоголь-центр по идее должен зарабатывать, но о чудо, оказывается, нет, Гоголь-центр глубоко убыточный театр и существует только за счет бюджета. А это значит, Юлия получает зарплату за счет наших налогов, она не копейки сама не зарабатывает! Думаете, Юлия благодарна, что существует только за счет бюджета? Ха, вот цитата из ее интервью изданию DW.

Её спрашивают про Крым: Я называю в открытую, аннексией Крыма. Я действительно считаю это аннексией. Про Россию: Я люблю Эстонию, это моя родина. Россию и Эстонию разделяет колоссальная травма народа, связанная с аннексией Эстонии Советским Союзом в 1940 году. Про отношения между странами: Я очень хорошо понимаю эстонцев, которые не любят россиян.

Актриса и режиссёр Юлия Ауг лишилась работы после многочисленных русофобских высказываний. Пользователи интернета указали Юлии на выход и задали резонный вопрос: "Если ты не любишь русских, то что ты делаешь в русском театре?"

Юлия Ауг потеряла работу и пожаловалась на это и уехала в Эстонию. Однако, сама же актриса вспомнила о своих русофобских высказываниях. Отказываться от своих взглядов женщина не собирается.

"Если ты не любишь русских, то что ты делаешь в русском театре?" – прокомментировали в Twitter @moments_Spring.

"Весь нетоталитарный мир перед нею, в Голливуде, поди заждались. Ауг, вперёд!" – иронично заметила пользователь @ermirnik.

Яна Троянова (звучная фамилия, как компьютерный вирус)

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

Ольга, она же Яна. Троянова, она же Мокрицкая.

«Ребзя, надо поговорить. Я только что закончила смотреть фильм, который сделали Алексей Навальный и его команда Сняли, провели расследование. Дворец Путина, б****. Слушайте, ну мне казалось, что я уже ничему не удивлюсь. После покушений на Навального. Были даже покушения на его супругу. Много политзаключенных. Мы всё вроде бы уже знаем...Я о****а от этого фильма. Неужели и после такого мы будем молчать? Нашу страну разворовывают совершенно наглым образом. Я в шоке. Мне надо спать, надо с утра вставать, съёмка, я в Африке. Но я не могу уснуть, я впечатлена. О****ь – это ничего не сказать».

В марте 2020 года ТНТ отказался снимать Троянову в сериале «Ольга» из-за её политических взглядов. А уже совсем недавно стало известно, что «Газпром медиа» расторгнул все будущие контракты с актрисой и вырезал её, из промо роликов.

Яна, досвидание, мы от тебя устали.

Александра Бортич.

Александра Бортич выложила в своем «Инстаграме» видео, в котором призвала подписчиков «выйти гулять» 23 января, в день митинга в поддержку Навального, и пожелала сил и терпения семье оппозиционера.

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

Взял что было, чё лишний раз рисовать.

Бортич, как и Троянову начали вырезать из промо роликов и заклеивать на баннерах. Так же, стало известно об отказе студий снимать её в двух картинах. Под вопросом и новый фильм Алексея Германа мл. «30 дней и ночей» .

Но отчаиваться ей не придётся, её муж Евгений – состоятельный бизнесмен, миллионер. А его отец, то есть свёкор Александры, – и вовсе член Президиума политсовета Свердловского регионального отделения одной очень известной партии . Весёлая такая семейка.

Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова
Горькая жизнь незалежных актрис попавших в список Никиты Михалкова

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3