Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вредительский «Альянс врачей» признан иностранным агентом

5 марта 2021
1 450

Вредительский «Альянс врачей» признан иностранным агентом

Министерство юстиции России признало возглавляемый личным окулистом Алексея Навального Анастасией Васильевой псевдопрофсоюз медицинских работников иностранным агентом, сообщил источник, близкий к ведомству.

Давно пора. Как вообще могли пройти мимо, если ФБК – ин.агент уже давно? Доказухи не было?

Не может не радовать, что продолжается планомерная зачистка структур, ведущих подрывную имитационно-​провокационную работу на улице и в масс-​медиа. Один из враждебных инструментов формирования общественного мнения и влияния на политические процессы потерял какую-​то часть своего имиджа борцов за «народное счастье» и получил клеймо борцов за счастье зарубежное.

«Альянс» уже отличился в ряде грязных скандалов. Проблемы, к которым обращалась структура Васильевой, часто были вполне настоящие. Но образ действий провокаторов строго соответствует принципу «чем хуже – тем лучше». Во-​первых, проблема всегда перекручивалась до крайности, во-​вторых, стрелки всегда переводились на всю страну и политическую систему. Не погнушалась сама Васильева и её подельники даже атаковать атаковать роддом.

Но не думаю, что статус иностранного агента для этих деятелей уж очень сильная перемена. Инагенты работают с узким слоем упоротых, которым не нужна ни правда, ни сильная и независима Россия. Для них это даже как «знак качества». Выигрыш здесь в том, что честные граждане лучше будут понимать с кем имеют дело.

В итоге, данная мера работает на изоляцию «Альянса врачей». Что не может не радовать.

ПС1

Напомню, чем отличилась Васильева:

Анастасия Васильева активно выступала против проведения акций «Бессмертного полка» и голосования по поправкам в Конституцию, аргументируя это коронавирусной опасностью. Однако при этом она активно призывала граждан к участию в массовой несанкционированной акции протеста, и является фигурантом уголовного дела по обвинению в нарушении санитарно-​эпидемиологических норм.

Также имеются также основания полагать, что Анастасия Васильева может быть замешана в хищении порядка 2 млн рублей посредством закупки средств индивидуальной защиты в российские больницы по завышенным ценам на средства, собранные в виде пожертвований.

Вредительский «Альянс врачей» признан иностранным агентом

Вредительский «Альянс врачей» признан иностранным агентом

 

ПС2

Как заметил камрад Поллитрович:

Если США запрещает оказание финансовой помощи России, но оказывает финансовую помощь Альянсу Врачей, то этот альянс – не Россия ))

Поделиться: