Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Антикризисный Марш «Весна» или марш ИУД

, 28 февраля 2015
8 807

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

Полуграмотные либералы вынуждены отрабатывать мелкие монетки, которые им бросают из-за океана «сионистские хозяева». Не задумываясь над последствиями, они пытаются расшатать единственную надежду человечества – великую Русь...

 

Антикризисный Марш «Весна» или марш иуд

Автор – Иван Коломбет

Всё ближе и ближе до Антикризисного Марша «Весна», который планирует провести 1-го марта либеральная тусовка, всё настойчивее зовут на него. Средства выделены немалые, подготовка к этому мероприятию идёт серьёзная. Люди начинают дробится на тех – кто За и тех кто Против. Ладно, с либеральной публикой, с ними всё и так ясно, меня лично волнуют националисты, и эта статья рассчитана на них. Вам националисты нужно решить, для вас Антикризисный Марш «Весна» или марш иуд?

Организаторами этого мероприятия являются Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Евгения Чирикова, Лев Пономарёв, Ксюшка Собчак и прочие деятели из этой либеральной тусовки. Готовят они это мероприятие по всей России. По моим сведениям, Немцов объехал немало регионов России, даже побывал на Ставрополье, сейчас там благоприятная почва после протестных мероприятий по поводу драк и убийства, но это не афишируется, что говорится о серьёзности этого мероприятия.

Далеко не будем ходить, наберём в поисковике ГУГЛа антикризисный марш и увидим все лица организаторов этого жидомарша. Вот на «ЭХЕ МОЦЫ», Навальный пишет, «я очень конструктивный и хочу изменить Россию к лучшему». Устранить коррупцию, цензуру и т.д., ссылаясь на рассказы Познера и на замечательные митинги во Франции, призывая присоединиться к мировой кампании в защиту свободы слова «ведь даже наш министр иностранных дел шёл в тот день по улицам Парижа». За европейские ценности!

Интересно, какого министра он имел в виду, госдеповского или России?

Призывая всех москвичей (и гостей столицы) выйти 1 марта 2015 года на улицу и принять участие в мирной массовой манифестации. Хочется спросить, настолько мирное планируется, что значит у Навального «ударить кулаком по столу и закричать». Сам он уже морально готовится, ждёт подлец, когда его поведут в суд за якобы излишнюю активную жизненную позицию. Сплошь и рядом описывает, как его закроют, прямо Юля Тимошенко с яйцами.

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

Если всё же это случится, не стану сожалеть, буду только рад, несмотря на то, что для меня кремлёвская власть ненавистна. Там ему самое место.

Если мы станем свидетелями, как начнут уничтожать Россию на этом мероприятии, повторяя сценарий Украины, Вы, уважаемый, побывав на этой мирной манифестации, в будущем не пожелаете об этом? Вы насколько уверены, что у нас, в отличии от Киевского майдана, повысится благосостояние, исчезнет коррупция, будет больше порядка?

На Киевском Майдане год тому назад тоже орали в микрофон лозунги о справедливости, о борьбе с коррупцией, о беспределе властей, о наведении порядка в политической жизни страны. Вы полагаете, что народ на Украине жил лучше, чем мы живём сейчас в России? Ничего подобного! Такой же произвол во власти по отношению к простому народу, такой же грабёж и разворовывание государственного достояния, такая же точно коррупция… Это не мои сравнения, а писателя, члена Луганского отдела Союза Русского Народа, председателя правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», соучредителя общественного союза «Русское Православное Собрание Луганщины», Дмитрия Юдкина, (член МСПУ «Межрегиональный Союз Писателей Украины». Председатель правления литературно-исторического клуба «РусичЪ»).

Бог с этим Навальным, посмотрим ещё на одного деятеля, Бориса Немцова. Аргументы у Немцова немного отличаются, но по сути такие же, как и у всей либеральной тусовки. Ссылается, что люди, лояльные режиму, стали понимать, что причина кризиса в России – политика Путина, которая ведёт страну к банкротству.

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

Навальный: «Испытывая сейчас политические и экономические затруднения, они тоже бросились организовывать митинги в поддержку своей новой стратегии – превращению всей страны в огромный фундаменталистский деревенский Ачхой-Мартан, где отрицается просвещение, и официальные лица несут ахинею в стиле 16-го века…»

Хочется спросить: это какие лояльные, кто такие?

Да, произошла двузначная инфляция, обвальная девальвация, может быть и рекордное (150 млрд. долларов) бегство капитала. Никто не отрицает, произошло снижение доходов граждан – но разве всё это итог деятельности Путина? Разве от него была агрессия и неадекватность? По-моему, наоборот, многие из нас были недовольны пассивной политикой Путина в отношении Донбасса. Мы Путина обвиняли в том, что на словах он обещал защитить русских людей Донбасса от киевской хунты, а сам, кроме дипломатии и гуманитарной помощи, не предпринимал ничего.

Немцов ссылается, что нынешний кризис в России уникален. Америка растёт (+4%), Китай растёт (+7,4%) и даже Евросоюз закончил год с плюсом (+1,8%). А в это время в России разразился кризис: рейтинговые агентства снижают рейтинг России, а S&P уже объявило его мусорным. Инфляция, судя по началу 2015 года, может достигнуть 30%.

Не знаю, уникален ли кризис в России, сам он точно уникальный подлец. Путин, конечно, не святой, грехов у него выше крыши, но разве он устроил Майдан, разве он устроил бойню в Донбассе? Немцов валит с больной головы на здоровую, мы все понимаем, что Россия для Запада это как кость в горле, хотят проглотить, а не могут. Большинство из нас были вместе с Путиным, за присоединение Крыма, за оказание помощи и поддержки Новороссии, за Русский мир.

Вспомните как мы с восторгом восприняли позицию Кремля, не совпадающую с мнением США? Большинство из нас были на стороне Путина, даже те, кто был против самого Путина! Данный кризис произошёл не по вине Путина, а по желанию хозяев тех, кто организовывает это продажное мероприятие. Не оговорился, продажное, ибо это предпродажная подготовка продать Россию. Насчёт рейтинга тоже всё понятно, рейтинг такой, который нужен Западу.

Получается интересная ситуация: сначала мы поддерживаем действия Путина по Украине, а потом выходим и протестуем против того, что сами поддерживали. Господа, это уже не проституция, это гораздо хуже, это психическое заболевание. Как говорят либералы на православных, болезнь головного мозга, так и я скажу, заболевание либерализмом головного мозга.

– Те, кто выйдет митинговать, пойдёт против своих интересов, отстаивая интересы своих наших врагов. Это то же самое, что выйти на митинг и просить, чтобы нам жилось хуже, что бы умереть самому. Мне лично власть Путина не по душе, но идти за Немцовым, Навальным и им подобными, это уже черезчур. Для настоящего националиста идти вместе с либералами, то же самое, что идти с педерастами. Представьте себе такую ситуацию, геи организовали митинг против ненавистной власти, и мы присоединились к этой компашке.

Не правда ли, круто?

Представили, и после этого всё же пойдёте? Тогда позвольте спросить: насколько вы лучше этих гомосеков?

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

«Русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров», – Немцов.

Безусловно, проблемы стоящие перед нами, необходимо решать, – как политические, экономические, так и духовного плана. Естественно, необходимо добиваться прав и свобод для русского народа. Нет никаких сомнений, в том, что нужно требовать от властей право голоса для русских в информационном пространстве и правовом! Но борьба за свою свободу, равноправие должна идти по русским рельсам, но никоим образом не по пути либералов – наших врагов, христопродавцев. Ибо это всегда путь к погибели! Как произошло с нами в 1917 г., в 1991 г. и в 2014 г. на Украине. Помните: дьявол всегда расплачивается битыми черепками, а наши оппоненты – благими намерениями стелят нам дорогу в ад.

Думаю, хватит писать об этих деятелях, Навальных, Немцовых. Важнее понять, к чему эти деятели могут привести и по пути ли нам с ними?

Возможно, вы решите, несмотря на лёгкое отвращение к этим деятелям, иудам с непонятными целями, пойти и попытаться повлиять на власть, кто-то готов к любимым действиям, надеясь на лучшее.

Вспомните опыт Майдана: кто погиб, за какие интересы погибали, и кто пришел к власти? Сегодня очевидно, погибли простые парни. Коломойские, Вальцманы и другие сатанисты пришли к власти и стали уничтожать братьев тех, кто погиб на Майдане. Разве погибшие из «небесной сотни» Майдана этого желали? Не думаю, что они, протестуя на Майдане, об этом мечтали. Откиньте иллюзии, русские националисты могут прийти к своей цели только своим путём. Ваша попытка пойти с либералами провалится так же, как провалилась на Украине, потом будет поздно сожалеть. Иллюзии проходят, жизнь идёт тем путём, на который мы наставим, кардинально развернуть потом будет нельзя.

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

Вы захотите участвовать в организации митинга против всего, что творится? Эта сама оппозиция в лице этих либералов, говорит вам:

– Дружок, вы будете пушечным мясом, сделаете чёрное дело, мы получим лавры, после этого спишем вас, как использованный материал (презерватив). Вы нужны до тех пор, пока ты, и такие как ты, вышли на улицы российских городов вместе с нами, и поёте под нашу дудку. Раз не хотите организовывать свои митинги, то готовьтесь терпеть – как вас имеют. Если вы выходите под лозунги врагов, то играете по их правилам.

Собственно, сама либеральная шушера продвигает протестные настроения лучше любого националиста. Играет сейчас на политических и экономических затруднениях которые организовали их хозяева. Они знают, как использовать лохов, организовывать митинги в поддержку своих интересов – превращая всю страну в огромный фундаментальный кошмар, где греют руки, пока в стране неразбериха, как это было в 1991 г. в России, в 2014 г. на Украине – и мы тому свидетели. Вы хотите испытать все прелести либерального мира? Если вы молоды и не застали те годы, спросите у отцов и у матерей, как нас травили шоковыми террариями эти Гайдары, Собчаки, Немцовы и другие сволочи, а сами набивали карманы. Для них Русский Мир, русский человек, наша история – презираема. Вспомните Ксюшу Собчак, её высказывания о русском народе, это даже не высказывания, а выражение ненависти. Тот же Навальный пишет один негатив о нашей истории.

Давайте не дадим выйти либеральным иудам на улицы городов России и вытащить с собой народ, особенно националистов. От этого марша сатаны мы должны отстранить своих друзей, это, как минимум. Как максимум, мы должны прикрыть этот бал, после чего можно будет мирно и спокойно возвращаться на улицы, чтобы вступить с властью в единственно возможный (и предлагаемый ими) диалог и обсудить будущую жизнь русского человека в России.

Советую обратить внимание, как пишет Навальный: «Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле – не справились, и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов…»

Либералам нужно выкинуть тех, кто сидит в Кремле, занять их место и получать 3 триллиона долларов от продажи их природных ресурсов. Хочу подчеркнуть, они природные ресурсы расценивают, как свои собственные, но никак не достояние народа России. Им не нужна русская, процветающая Россия, им нужны капиталы от распродажи этих ресурсов. Хорошо бы так, но эта шушера не станет заморачиваться, как кремлёвские, тратить своё время, выкачивая из России достояние народа, они скорее всего саму Россию и нас продадут оптом, зачем им лишняя головная боль. Ничего личного, это бизнес, только в особо крупном размере, где ты, уважаемый, будешь разменной монетой за Гейропейские ценности.

Навальный призывает выйти с требованиями жидо-сатанистов, разделяемыми не оппозиционными организациями, а маленькой кучкой авантюристов. Это и есть основа для его позитивной повестки, вокруг которой они объединяются. Последствия таких объяснений не поможет России выбраться из кризиса, это её может прикончить. Может, Россия сегодня не совершенна, больна, в какой-то мере ущемляющая русский народ, но это наша Родина, наша земля, и мы, националисты, должны лечить её, а не отдавать на растерзание и поругание нашим врагам.

Набор требований они подобрали такой, чтобы запутать многих нормальных людей. В настоящее время организаторами марша иуд являются Партия Прогресса, РПР-Парнас, Партия 5-го декабря и Солидарность. Они призывают выходить всех, кто разделяет эти требования. Они заявляют, что там нет первых и вторых ролей, любая организация/партия приветствуется и займёт равноправную роль.

Антикризисный Марш «Весна» или жидомарш иуд

К.СОБЧАК: «Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк…»

Это – циничная ложь, мы уже видели, как у них любые националистические организации/партии приветствуются и занимают равноправную роль. Наших даже к сцене не пускают, не говоря о серьёзных вещах, и где вы видите списке организаторов националистические организации? Нет их! Так какого чёрта некоторые индивидуумы, считающие себя националистами, собираются поддержать этот шабаш? Эти так называемые националисты считают, что они идут в один день с Немцовыми, Навальными, но не с ними. Ни хрена подобного, вы для этих деятелей – всего лишь массовка, но никак не равноправный член этого митинга.

Тем, кто понимает меня, хочу сказать: У нас нет времени, до 1 марта 2015 г. остались считанные дни, мы должны предпринять все усилия, чтобы на это мероприятие пришло, как можно меньше наших товарищей. Наши действия заключаются в том, чтобы противодействовать этому Маршу всеми законными способами, особенно в информационном поле. Оргкомитет из 10 иуд, должен остаться один, без массовки. Все самые продвинутые и активные националисты, которые намерены привлечь людей на этот шабаш должны понять, что этого не стоит делать, а тем белее, за тридцать серебренников.

Организаторы пишут, что заявка на шествие подана на 100 тысяч человек, по одной из центральных улиц, должна будет направлена в установленном порядке в установленное время. Повторюсь, на этот марш мы должны не допустить людей. Этот либеральный шабаш не для националистов, мы не должны участвовать в нём.

Помимо противодействия организации марша в Москве, мы должны противодействовать организации аналогичных маршей в других городах. Навальные пишут: 1 марта не планируйте ничего другого, приходите на митинг. А я призываю до 1 марта спасти Россию от иуд, принять участие в очередном бою. Они собираются выйти под государственным флагом России, а сами в загашнике держат флаг госдепа. Они ненавидят Россию и русский народ, это нужно понять.

Антикризисный Марш «Весна» или марш ИУД

Вот один из комментариев, почитайте его и сделайте правильные выводы:

Алексей, не думаю, что Вы читаете все отзывы – но вдруг! Я Вас уважаю и разделяю позицию по политическим требованиям, но не хочу оказаться в одном ряду с националистами. Такие как Навальные, Немцовы, Сабчаки и др. сатанисты раскачивали страну в конце XIX начале XX века. Следствие – развал Российской Империи. Потом, подобные им, уже в конце XX начале XXI века вновь раскачали страну и развали Советский Союз. Теперь же обида, алчность и жадность к власти, прикрытая благими идеями борьбы за справедливость, свербит в них и грызёт изнутри.

Вспомнил Навальный Пушкина и Толстого. Мы же напомним им кое-что другое. Фёдор Михайлович Достоевский – «Бесы»: «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить…»

Антон Павлович Чехов – «Письмо Орлову И. И., 22 февраля 1899 г., Ялта»: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр…»

Лев Николаевич Гумилёв, историк – «Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят и совершенно не приемлют инакомыслия…» Хотя, какая вы, к чёрту, интеллигенция. Вам до либеральной интеллигенции XIX века, как пешком до Владивостока. Уровень не тот.

Стих Фёдора Ивановича Тютчева

Напрасный труд!

Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.
 

Можно дальше приводить высказывания великих русских людей и патриотов, вы лучше почитайте высказывания тех, кто нас приглашает на этот сатанинский марш.

В завершение этой темы я устанавливаю голосование. Вы, конечно, можете ложно указывать свою политическую принадлежность, голосуя, например, от имени националиста, являясь либералом. Бог вам судья. Прошу честно ответить.

Источник

 

Марш оппозиции в России организуют активисты майдана

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем любознательных и интересующихся…

 

Поделиться: