Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Навальный, грозно потрясая сисяндрами, объявил себя вирусологом

28 апреля 2020
1 115

Алексей Навальный объявил себя вирусологом

Распространение коронавирусной инфекции в России доставило бьюти-блогеру Алексею Навальному проблем. Осталось только вещать из дома, вешая лапшу на уши доверчивым хомякам, чтобы получить каплю донатов. Пришлось в экстренном порядке переквалифицироваться в «вирусолога».

Навальный забыл про усовершенствование своего бренного тельца, приобретшего уже к 40 годам фигуру беременного кенгуру. Да, именно так! Помните, как блогер тряс сисяндрами на пляжах в Европе, пока российский лидер демонстрировал подтянутый торс, занимаясь спортом и активными видами отдыха. Вот и судите, у кого из них активная жизненная позиция.

Навальный и самолюбование друг от друга неотделимы. Правда, в реальности блогеру не везет. Так, весной 2017 года ему в рожу плеснули зеленкой. Блогер даже пытался похайпиться на этом, разместив в Twitter фотографии. Нет бы к медикам обратиться, чтобы проверить зрение! Идиотинка решил сперва засветиться в соцсетях, надеясь привлечь к своей жалкой тушке больше внимания.

Спустя два года предводитель хомяков попал в спецприемник, откуда был вскоре госпитализирован с подозрением на отравление. Его адвокат требовал назначить химико-токсикологическую судебную экспертизу. Жаль, не потребовал вмешательства патологоанатома. Тем временем блогер придуривался изо всех сил, изображая жертву. И что в итоге? Здоровье Навального потому ухудшилось, что он жрал как не в себя жиросжигатели. Решил уменьшить беременное пузико, а попал на крапивницу.

Навальный пытался использовать данный инцидент для нагнетания обстановки в Москве. Помните, летом оппы организовали серию незаконных митингов в центре столицы? Даже западные СМИ привлекли.

Также можно вспомнить историю пробежек блогера. Он пытался бегать 2-3 раза в неделю, но слился, так как, по его признанию, «ножки отказываются спускаться с кроватки на утреннюю пробежку». Кайфа не получил. Остался при своих нарощенных сисяндрах. Сдувшийся бегунок способен бегать лишь от ответственности за организацию незаконных митингов и штрафов.

Навальному остались только пляски. Танцы с блондинкой Васильевой, возглавляющей т.н. «Альянс подлецов». Соболь надоела своими надутыми губами и коровьими глазами. Потянуло на новое, пускай тоже блондинистое.

Личный врач блогера устраивает провокации, мешая российским врачам работать, а Навальный и рад. Неудачники строят планы на лето 2020 года, надеясь, что смогут провести незаконные митинги, но с большим эффектом. Вот только интимная массажистка Навального разве что в борделе добьется успеха. Представить Настасью на протестных акциях можно, но здесь нужен не просто попкорн, как в ситуации с Соболь, а валерьянка. Слишком долго и громко смеяться для здоровья вредно. Впрочем, Навальный опять улетит в Италию, оставив разгребать Васильеву последствия своих задумок. Ну а там блогер и новую блонди-Stupid отыщет, заменив старое мясо на новое. Пока же Навальный вовсю хайпуется на коронавирусе, критикуя власти, запугивая китайской заразой хомяков, пытаясь подзаработать донаты на будущий отдых.

Поделиться: